返回列表 发帖
练到99及都强的...
其实生命体最重要的那个属性应该是FLEE......
原因是生命体的回避不受周围怪物数量影响的,FLEE高可以顶一群

原帖由 11224455 于 2008-5-7 13:11 发表
生命体的发育也看RP的么?不是固定的?
那请高人发个生命体相关资料帖参考一下,谢谢
还有我现在的布丁
AK 191
MK 178
CRI 23
DEF 75
MDEF 14
FLEE  95
ASPD  150
还有求个生命体打怪升级路线,谢谢~~

35级的,主要用魔法吧,MK可以么?

LF主要看MATK,10级的时候最好在126,所以.........看个人的。建议再养养看,开始还是蛮快的,还是不+MATK就删....
心想事不成,越想越不成.....

奇迹只发生在相信它的人身上!

刚弄个LF。。。我去看看请人鉴定有没有发展空间看看
ATK64
MATK127
HIT56
CRITICAL11
DEF35
MEDF10
FELL52
ASPD142

18级

[quote]原帖由 11224455 于 2008-5-7 13:11 发表

还有我现在的布丁
AK 191
MK 178
CRI 23
DEF 75
MDEF 14
FLEE  95
ASPD  150

具体等级多少,看这个数值点大概在37~40这段吧,要是这样的话ATK可真不错

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-7 10:45 发表

那你还叫我删!删个毛毛....我爱我的脑残鱼!

其实我对你很期待的.......

我的升级路线:1~10下水道2楼,11~25狼区(斐扬下下图),26~40玩具厂2楼(主人顶怪宝宝打,小心那图的冰雹),40~55去欧克洞2楼(开始要人顶下,丢水比较多),55+去监狱终老,不怕死的40+MATK高的品种直接去监狱卡油终老......

生命体的发育也看RP的么?不是固定的?
那请高人发个生命体相关资料帖参考一下,谢谢
还有我现在的布丁
AK 191
MK 178
CRI 23
DEF 75
MDEF 14
FLEE  95
ASPD  150
还有求个生命体打怪升级路线,谢谢~~

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-5-7 09:08 发表
不追求极品的,养啥救爱啥,关键要有爱......

那你还叫我删!删个毛毛....我爱我的脑残鱼!
http://weibo.com/priestessrosa

我的从90+才开始3级一爆MATK的JP路线
但是...已经不够级让它继续下去了
JP都是一路保持着JP姿态成长的.....一旦脑残.......就无可挽回了
http://weibo.com/priestessrosa

那就早点进化,进化看RP的,不行就杀咯,提高效率....果冻还是均衡的好点,MK925或者980这一档的算很不错了,高MATK的多数存在缺陷比如血少ATK低,更要命的有些是回避比正常的低20多,攻击速度也差,权衡一下再删

我以前在北C练了很多次90+果冻(未进化),想想投过的蓝水我就想哭。。。。
一点也不夸张的说,我不停的招了删、删了练、练得不好又删,还有中间投的蓝水,当然身上的8亿ROB都耗完了。我还保留有最初一只练到99级的未进化果冻1-94级的数据(中间还有几级没记录,别问我为什么。。。),说实说这只果冻还不错的,最终ATK有500多,FEEL也上230了。就是起初MATK成长还非常好,但中间连续几次好几级不加MATK,结果最后进化后MATK没上1000,只有960的样子,被我删了。我现在那个后悔啊。。。。。所以后来练了很多90+的,对比起来都不好,就全删了。

更正一下:回到家看了一下,是我记错了。。。。MATK进化后最终是925。。。。难怪当时我想删了。。。

果冻30级的Mk,不进化,不加变更的情况下,一般在126~180这个区间里面,当然越高越好.......不追求极品的,养啥救爱啥,关键要有爱......

都是随机的,看rp,话说要是父母都这样选择孩子的话,早就不知道多少人被扼杀在摇篮里了。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

不要带有色眼镜