返回列表 发帖
骗子真不少呢`````
-。-

那个SG为什么挂呢???因为有了个机器人和2个火鸟~剑士机器人是秒我的~OK???可 ... [/quote]
是你当时要我700W陪你去火山 知道的人都知道我陪练哪都是750W 然后你唧唧歪歪很久 说这说那 我就说我全身+9 价格低了懒得跑 有的是人750W喊我研究3 就是这么回事 想便宜可以去南门外面 300W/H陪练的都有的  没人逼你
你的意思是你找的操作神官很厉害可以引很多怪 然后是一不小心挂了  然后剑士是一不小心又把你给秒了 结果一不小心被我看到了 OKOK 理由是人找的 我承认我不可以一次引3只怪好了吧 建议你的弓手找个“操作”神官去打ST吧 不知道那样引个3只怪你会不会死 不过死了千万别叫 那只是“不小心”而已

原帖由 carolyn 于 2008-5-10 01:07 发表

去哪都是750W/H 我记得你好象是开的没转的猎人去火D吧?死了几次就叫嚷我操作不好 后来你说换个操作好的去火D`我跟在后面看你还会不会死结果你弓手和你找的操作好的神官一起挂掉 好像当时你就没说话了吧 我说错 ...

没错咯~~我和你是开弓手去的~你还说~你全身+9~你顶不了~这个F没人顶得了~然后一个火鸟过来~你就睡地板了~难道我说错????\
那个SG为什么挂呢???因为有了个机器人和2个火鸟~剑士机器人是秒我的~OK???可能你的位置看不到!!!
好了~我的弓手不好~和你一起~不能2连秒火鸟!!!我的错
[img][/img]

小红猪  装备找回一部分了``嘿嘿``

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-5-9 17:18 发表
我说一下~楼主的SG我750W请过~去火D的~
-  -!后来我打了不到3分钟就闪了~~至于什么问题~我也不好说了~~
就怪我不能用1秒钟杀火鸟吧

去哪都是750W/H 我记得你好象是开的没转的猎人去火D吧?死了几次就叫嚷我操作不好 后来你说换个操作好的去火D`我跟在后面看你还会不会死结果你弓手和你找的操作好的神官一起挂掉 好像当时你就没说话了吧 我说错了吗?
  我在左下挂了不是一天两天了 不要死了就怪神官怎么样 可以去问下喊我一起打过Y3的人吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-5-9 11:12 发表

哦.原来就是米希亚的AB吧? 某天你不在.她吼喇叭先800/时.然后1000/时找Sg陪练.之后我直接睡觉了.不知有没人接她的呢.你居然不在.可

惜啊可惜呀.原来她的名字叫小红呀....名字真多...

心情不好就可以找身 ...

我一直叫小红啊,你帮我改过其他名字了?

是否骂过人的都叫人品不好呢?那请先想下自己的父母 兄弟 姐妹吧 如果还是坚持这样认为我就无话可说了 这里我就贴个RO里面的对话 到底是骂人不好还是无中生有不好自己去分析下吧
(★天★)(先生/小姐)进入游戏
★天★ :  你 好  去 死了
★天★ : 草
?_⌒κiξs : 靠
?_⌒κiξs : 你毛病?
★天★ : 靠你吗个比
★天★ : 开小号说我是骗子
?_⌒κiξs : 我开下号?
★天★ : 你有本事开大号说啊
★天★ : 别以为我不知道
?_⌒κiξs : 我开了我死妈
★天★ : 放屁
★天★ : 别人和我说了
?_⌒κiξs : 你搞清楚好吧``
★天★ : 就是你开小号
?_⌒κiξs : 谁说的?
?_⌒κiξs : 我和你有过节?
?_⌒κiξs : 认识你?
★天★ : 我哪知道
★天★ : 我也纳闷
?_⌒κiξs : 搞笑吧
★天★ : 我又不认识你
?_⌒κiξs : 谁说的
?_⌒κiξs : 我又不认识你
开小号搞你?
★天★ : 你说了很多人
★天★ : 茶茶,我
★天★ : 水70
?_⌒κiξs :
搞笑`?我就刷了那个99的神官
?_⌒κiξs : 后面那个不是我刷的
(泡泡龙)(先生/小姐)进入游戏
★天★ : 你搞笑伐
泡泡龙 : 把价抬高点哈
?_⌒κiξs : 你才搞笑
★天★ : 你要说我骗也要骗多点
泡泡龙 : 我都800了
★天★ : 区区几百万
★天★ : 你好意思说伐
?_⌒κiξs : 进来就骂
有点素质好么
★天★ : 我没素质?
★天★ : 你开喇叭骂我你有素质
泡泡龙 : 杂了- -
★天★ : 搞毛了
?_⌒κiξs : 我说了不是我
?_⌒κiξs : 你问龙
★天★ : 他说我收了钱不陪练
?_⌒κiξs : 他说我开小号骂他
★天★ :  吗  个比 的
?_⌒κiξs : 搞笑吧``?
★天★ : 我是那种人伐
泡泡龙 : - -
★天★ : 你别赖
★天★ : 水70和我说了
?_⌒κiξs : 这样说吧
★天★ : 就是你开的小号
★天★ : 还想赖
?_⌒κiξs : 我开的我死妈`
我没开你死妈
?_⌒κiξs : OK?
?_⌒κiξs : OK?]
泡泡龙 : - -
?_⌒κiξs : 答应啊]
★天★ : 要我发截图给你看伐
?_⌒κiξs : 不敢?
?_⌒κiξs : 你发
?_⌒κiξs : 你发小站都可以
★天★ : 水70这么和我说的
泡泡龙 : 话都说这份上了- -
?_⌒κiξs : 水70是谁?
★天★ : 你本来是骂他的
?_⌒κiξs : 你有点脑子好不
★天★ : 水麒麟~什么的
★天★ : 一个S G
★天★ : 你本来是骂她的
★天★ : 干吗把我附带进去
?_⌒κiξs : 我是骂他
她这么说我很正常
★天★ : 哈郁闷
(泡泡龙)(先生/小姐)退出游戏
?_⌒κiξs : 你这也信?
★天★ : 好好的说我是骗子
★天★ : 拜托
?_⌒κiξs : 我说了不是我
★天★ : 真不是你说的?
★天★ : 人格保证?
?_⌒κiξs :
我都说了我开的小号死妈
★天★ : 那对不起
?_⌒κiξs : 你进来就骂
★天★ : 误会了
★天★ : SORRY
★天★ :
你门两个人的事别牵扯到别人
?_⌒κiξs :
你信那女人?她得罪的人多了
★天★ : 额
?_⌒κiξs : 靠
★天★ : 那前面骂你对不起了
?_⌒κiξs : 莫名其妙
★天★ : 表生气了
★天★ : 误会
?_⌒κiξs : 受不了
★天★ : 还有
★天★ : 你价格开的是底了
★天★ : 我都开850
?_⌒κiξs : 我陪练的
★天★ : 别把行情给弄底了
?_⌒κiξs : 不是拖人
★天★ : 我也陪骗
★天★ : 最少开800
★天★ : 88
(★天★)(先生/小姐)退出游戏
  看下是我骂人不好呢 还是某神官无中生有的好 本来不想发的 某人一再挑衅没办法

我说一下~楼主的SG我750W请过~去火D的~
-  -!后来我打了不到3分钟就闪了~~至于什么问题~我也不好说了~~
就怪我不能用1秒钟杀火鸟吧
[img][/img]

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-9 11:41 发表
啧啧  河蟹

要请就请这位同学!
操作一流的SG 人品很很好 大家都喜欢他!

原帖由 carolyn 于 2008-5-9 08:11 发表

你没骂过人?心情不好就不可以骂人?750W陪练你请不起可以不请 你700W叫我我就一定要去? 搞笑吧 神教的小红还1000W/H请我研究3
请不起人就说人装B你才是好笑吧!

我没请过你好吧 好笑!
我什么时候叫你700W去了 没和你讲过话吧!

啧啧  河蟹

原帖由 carolyn 于 2008-5-9 08:11 发表

你没骂过人?心情不好就不可以骂人?750W陪练你请不起可以不请 你700W叫我我就一定要去? 搞笑吧 神教的小红还1000W/H请我研究3

哦.原来就是米希亚的AB吧? 某天你不在.她吼喇叭先800/时.然后1000/时找Sg陪练.之后我直接睡觉了.不知有没人接她的呢.你居然不在.可

惜啊可惜呀.原来她的名字叫小红呀....名字真多...

心情不好就可以找身边的人发泄?骂人不用看对像的?.

...但是做人还是和.谐点会比较好的...

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-9 02:01 发表

说你RP不好 不是说你骗人之类的
是说你嘴巴不干净 麻痹来麻痹去的
还喜欢装B 顶个聊天750W陪练 动不动说自己全身+9 然后自己火山几个怪都顶不鸟

原帖由 carolyn 于 2008-5-8 23:16 发表

说话请说清楚 你听谁说我人品不好 我怎么人品不好 怎么装B 你把游戏ID报出来吧  说清楚点吧  别藏头露尾的

说你RP不好 不是说你骗人之类的
是说你嘴巴不干净 麻痹来麻痹去的
还喜欢装B 顶个聊天750W陪练 动不动说自己全身+9 然后自己火山几个怪都顶不鸟

原帖由 carolyn 于 2008-5-8 23:19 发表

你注册时间2008.4.28  开个小号来捣乱的? 有真凭实据可以发出来或者来首都左下 我长期在那 还有别开个马甲来 开大号谢谢

不是马甲 本人娱乐圈的 99CM βLā℃К澀