返回列表 发帖
原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-5-7 13:53 发表
我准备做驱魔SG  D99 I80  其他V饿- -.......原因是我怕死

我的驱魔SG,最后是D99 I88 V48 正好凑整!哈哈!
反正就算I99一个十字肯定秒不掉,觉得I99无意义。目前我I70也是两下秒恶灵!
V高点比较能抗,一次拉很多怪一起打,反而更效率。

我准备做驱魔SG  D99 I80  其他V饿- -.......原因是我怕死

SG是什么啊`````````

原帖由 24950058 于 2008-5-7 10:54 发表

不仅仅是SP回复的快而已 每次加的血量也高些 收费服就看见过上面一套下来一个治愈3800+,比现在I50左右的的回复速度高的一倍,都不知道现在神官还会不会调技能 你用SQ就老用5级的? 应急情况可以先用1级的凑 ...

婆说婆有理,公说公有理,你说的是高I的好处,我向表达的是高V的好处,打怪回复不快可以查转蛋(虽然有点垃圾了。。),冥想也可以加到10,这样也有45%的SP回复上升速度,如果不是一个人照顾3、4个或者频繁加血,低I的SG可以应付,况且现在组队都有ZZ了

驱魔当然高I好了,这个就不说了

你说要懂的变通,计划可赶不上变化,要是怪物稳定的地图用一级还是不错的

至于抗BOSS,这个不太清楚,没打过BOSS......

不管是高I高D,还是高I高V,还是高D高V,都有不好的一面,谁叫不能DVI都加到99呢

还是老话咯,存脆看个人爱好了,怎么喜欢怎么来,这配点没有完美那么一说

原帖由 难得来水 于 2008-5-7 10:23 发表

不敢苟同你你的想法,你说的顶怪自信,是因为SP可以随着不断加血耗SP而快速回复,可是你别忘了,SQ只有1分半,除非你D加的高,不然你还没唱玩SQ,就挂了,而且D高了,V就少了,V一少,MAHP就少,当然除了 ...

不仅仅是SP回复的快而已 每次加的血量也高些 收费服就看见过上面一套下来一个治愈3800+,比现在I50左右的的回复速度高的一倍,都不知道现在神官还会不会调技能 你用SQ就老用5级的? 应急情况可以先用1级的凑合着用,1级就算DEX底也唱的快吧,没事在去唱5级,你懂的变通嘛

PS:最近感觉I80的神官老SP不够用,已经考虑去把冥想洗出来了吃恢复提升药水的话可以加到3000+ 这样顶BOSS也不太难了.

底INT神官一旦定型之后就没有改变的机会了(SP回复速度基本被固定,而高INT神官可以通过点不点冥想来控制SP的回复速度,恐怕这也是高INT神官好处之一吧)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2008-5-6 20:36 发表
I99+10冥想+恢复提升药水+治疗之杖 顶怪就是这么自信

向来很自信
根深蒂固五年,加不上2000的算什么SG,我就是喜欢27XX的回复量,人家加两下我加一下
SQ?你不能算好时间带上JY边顶边唱吗?会死吗?
除非怪太多加血没点到自己
那就算操作失误了
高I的好处之一...可能就是500点回复量决定你死不死
至少我用不着为自己唱MMG
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 24950058 于 2008-5-6 20:36 发表

不敢苟同你你的想法,你说的顶怪自信,是因为SP可以随着不断加血耗SP而快速回复,可是你别忘了,SQ只有1分半,除非你D加的高,不然你还没唱玩SQ,就挂了,而且D高了,V就少了,V一少,MAHP就少,当然除了你RMB装备全部+9...

以上.我说的也有漏洞,SG怎么觉得好怎么加点呗,看个人爱好,hoho

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

SG 不离 DVI这3个 说不上废
I99血炮也是很有用的

配点向来都是个难题,我从来都不支持99的点,除非正好凑整
对于SG来说I(包括加成)+99应该是8的倍数,但又不该过100(状态已经免疫,效率就不高了)
V最多凑整100,看清楚,是最多
D方面没有凑整要求所以最后考虑
我从不相信有人配点能比我好

废毛毛!
LZ!我和你一样I99!
看你怎么用了,某种地方I99的SG可是一个顶两个!
要自信
http://weibo.com/priestessrosa

本人以前的S G..87级
I99 D65 V40.

不知道lz向要做什么类型的SG

驱魔:I99 D99 其他V(I99可以让驱魔的魔法攻击力高,D99是让驱魔速度变快)

赞美:V80-99  D90+ 剩下I  (可以抗怪,咏唱又迅速,缺点就是魔法攻击力不高)

I和D两项数据互换