返回列表 发帖
你2连拉!!!!
救命啊 LS的非礼我

原帖由 kaican 于 2008-5-2 22:42 发表

针对楼上叫楼主去兽西的说...我认为ss可以银丈应该也可以.......另外..你看不懂我说的话吗??是不是我表达得不好你看到不知所云???

原来神射可以,银匠就可以啊,见识了.第一次看到有人这样比较

原帖由 kaican 于 2008-5-2 22:42 发表

针对楼上叫楼主去兽西的说...我认为ss可以银丈应该也可以.......另外..你看不懂我说的话吗??是不是我表达得不好你看到不知所云???

原来神射可以,银匠就可以啊,见识了.第一次看到有人这样比较

支持强击流 速度快 回避不需要太高 200差不多

原帖由 fangjh 于 2008-5-2 21:46 发表

标题明显写着 银匠 ,你神射跑进来不知所云.

有没人试下拿着插BJ的狂怒飓风去那消耗 撒水强击 当然是需要M4陪伴的

9494  我觉得十分困难。。。银匠
救命啊 LS的非礼我

原帖由 kaican 于 2008-5-2 20:52 发表
我双开sg跟随ss单练完全没问题...每小时能打1900w+........

标题明显写着 银匠 ,你神射跑进来不知所云.

我双开sg跟随ss单练完全没问题...每小时能打1900w+........

田园有没有神官一起去~
组个能去的人好难哦

原帖由 fangjh 于 2008-5-2 19:54 发表
老老实实像我一样去兽西折腾- -

如果我的武器没有被某个该跪死搓板的人弄没了。。。
我一定去售西

感觉K UJ都不错,最怕老掉经验的地方!
[/img]http://www.80586.com/Photo/UploadPhotos/200411/20041123200013646.gif[img]

老老实实像我一样去兽西折腾- -

银匠单练的话没见过,那里的地图随便走几步都能引N多怪过来,估计SY服比较好练.