返回列表 发帖
被盗过装备。要差不多1个半月取回。。

最敗家de還是玩精練的!

没帐号证明如何证明这号是你的,别和我说知道资料,这样的话我可以说很多号都我的 ,只要开了帐号证明法律上证明了才能拿回装备,别动不动就骂

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-4-28 20:38 发表
LZ可以找12楼的。他专门帮人弄协查函收费合理。。

谢谢,可以LZ很xxx

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-28 19:29 发表
没有协查函如何证明你装备是被盗的?
只不过是LZ你的一面之词而已

假如你作为游戏运营商
有人说他的号被盗了你就相信他然后把那些装备冻结了还给他?
LZ你接触的东西太少了

+100

现在的小孩脑子都是浆糊吗 一点逻辑思维能力都没有
就知道张嘴骂人 SD因为没有出具调查函不帮你解决你骂人家 JC不给你开调查函怎么不去骂JC啊
动动脑子好不好

PS:一直搞不懂什么样的人会被盗号 现在明白了

名字很眼熟...问下  你+了那人Q  他发东西给了还是发了什么连接你点了?
+个QQ就被盗 很神奇的..你QQ资料里是不是有你帐号的信息

LZ可以找12楼的。他专门帮人弄协查函收费合理。。
兩年一輪回

保护好自己的帐号才是王道...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

没有协查函如何证明你装备是被盗的?
只不过是LZ你的一面之词而已

假如你作为游戏运营商
有人说他的号被盗了你就相信他然后把那些装备冻结了还给他?
LZ你接触的东西太少了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

LZ当人大代表吧,去XX大会的时候提出吧~

(笑了笑,看了看之前N个人都找回了装备)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

12楼的朋友  你开玩笑吧  找你?
   找你玩啊

找我呀

原帖由 颜歌 于 2008-4-28 18:24 发表
同意上面的
SD其实已经很不错了...
玩玩其他游戏代理...气的你想砸他们公司

= =我以前是玩CABLE的...后来封外挂一次就封了20W的帐号
最后弄的MOLIYO代理的总部都被砸了

SD应该还算好吧
要是每个人 ...

惊天动地我玩到50及就没玩了,moliyo的代理我想说实在很垃圾

谢谢9楼的朋友,你说得很有道理,明天我再去试下吧!

顺便说下有时候不帮你开,是因为公安不清楚那账号是否是你的及该账号注册信息,你叫sd把你的相关资料提供给他们,他们就会帮你开协查函了.说白了开协查函是sd在推卸责任.

饶圈子饶圈子饶了个大圈子最后还是在原地

6楼的朋友我很同意你的看法,不过很不幸拉.小弟在里面没朋友 所以才想其他的办法吧