返回列表 发帖
比起台服..SD已经算很仁慈了

原帖由 花啊花啊... 于 2008-4-28 11:09 发表

具体怎么删除确实忘记了,因为已经很久了.
貌似是低于多少级在多长时间内没登陆过的都清掉.
而且SD也提示过了,只要在清理时限之前登陆一次即可.
我也没说删号,说的是删角色.

那么怎么我的仓库号还在可是东西都已经没了

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-4-28 11:06 发表

大概因为合服的原因。。账号后面被加了后缀吧。。  _1   _2  _3  _4 _5 _6 _7 _8 去试一下吧

试过了 客服最早给的答案就叫我这样做

原帖由 【玩偶】 于 2008-4-28 11:00 发表
我是原来GAMEFILE 的人 只是因为KE的关系我不玩...

但转SD的时候 他练一封邮件都没发过给我...

好如果你说删号 那么为什么我号还能上呢...

如果你说删人物.为什么我仓库里的东西都没了..

再说如果说 ...

具体怎么删除确实忘记了,因为已经很久了.
貌似是低于多少级在多长时间内没登陆过的都清掉.
而且SD也提示过了,只要在清理时限之前登陆一次即可.
我也没说删号,说的是删角色.

SD 样样游戏都贵  比起其他游戏贵超多...

之前CHD 已经是刷钱游戏了

原帖由 【玩偶】 于 2008-4-28 11:04 发表
双倍经验是其次的主要说说自己老服的号

大概因为合服的原因。。账号后面被加了后缀吧。。  _1   _2  _3  _4 _5 _6 _7 _8 去试一下吧
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

shenjing tie

老弟 RO的东西和其他游戏比起来便宜太多了

别不知足了

双倍经验是其次的主要说说自己老服的号

原帖由 cx593 于 2008-4-28 10:55 发表
其实我很佩服那些不用RMB的。。。有那么好耐心打宝赚钱。。。佩服佩服

你玩游戏最基本的不是打宝赚钱练级聊天几样吗...

这才是游戏的乐趣吖...

难道是不是都搞几千块下去吗...

LS的情况我有碰到过,可能是合F造成的,应该是帐号后面加后缀的

原帖由 平淡de心 于 2008-4-28 10:49 发表

还不是游戏里面的商人。。。和现实完全不是一回事情,那点头脑人人都有,么空去赚差价罢了。

我说的商人是指SD。谢谢
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

莫名帖,免费服活动什么时候有双倍过
新的开始!

我是原来GAMEFILE 的人 只是因为KE的关系我不玩...

但转SD的时候 他练一封邮件都没发过给我...

好如果你说删号 那么为什么我号还能上呢...

如果你说删人物.为什么我仓库里的东西都没了..

再说如果说号会青了..那么为什么会有一个我最后时期玩下的1级号还在那里

指望不卡那是不可能的.....