返回列表 发帖
原帖由 【然】 于 2008-4-28 15:34 发表
刚刚看到了千XX的艳照,你也快去啊http://photo.qq.com/portal/album ... 7-8536-f83e91a50b30,
(绝对不是病 ...

看了...觉得...
这张脸不去当民工可惜了
有你的日子 不孤单

[m_害羞] [m_装酷] [m_装酷]  温柔的人容易吸引女孩子嘛...

多做做宣传
新的开始!

刚刚看到了千XX的艳照,你也快去啊http://photo.qq.com/portal/album ... 7-8536-f83e91a50b30,
(绝对不是病毒)

原帖由 兔子殿下 于 2008-4-28 14:13 发表

因为我很少来小站...
而且以前听我朋友说的时候我在准备考试..很少时间来..
    那次 我朋友和我说他被骗了...
所以我和他说考完试再来小站发帖的....
   对不起大家..对不起人民群众..
对不起 ...

干撒说这么多对不起嘛。好可爱啊。

路过 顶下 闪人

原帖由 【然】 于 2008-4-28 11:01 发表
不管是不是涉及到朋友才出来澄清,都应该早点来澄清了,
一直以为发生第1次'雪兔'事件就不会再发生了,
结果有第2,3件

千宝宝骗术很多的,不止是常见的几种,那时候真的无法避免

因为我很少来小站...
而且以前听我朋友说的时候我在准备考试..很少时间来..
    那次 我朋友和我说他被骗了...
所以我和他说考完试再来小站发帖的....
   对不起大家..对不起人民群众..
对不起.........广大RO观众的信任和关怀...
对不起....  额..
       反正 一言难尽

这千宝宝真红。。想起上S的头部中弹。如果这人还在应该可以跟千宝宝结成很好朋友

原帖由 天使豆豆 于 2008-4-28 08:39 发表
兔子考好了?考的如何?

一般般..应该可以上榜吧...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-4-28 01:02 发表
lz 删号吧 你这号名字被他搞臭了 换我我就不要了

- -就一个号- -删了就没得玩了...

我看好你

去爬山吧

点击进入·········>权倾天下欢迎你

上面的小两口发给我看看
有你的日子 不孤单

原帖由 aam555 于 2008-4-28 11:11 发表

帅不帅?[m_装可爱]

你猜
新的开始!

原帖由 【然】 于 2008-4-27 18:50 发表
咳,千宝宝是男的,前几天还有幸欣赏到了他的照片.

帅不帅?[m_装可爱]

不管是不是涉及到朋友才出来澄清,都应该早点来澄清了,
一直以为发生第1次'雪兔'事件就不会再发生了,
结果有第2,3件

千宝宝骗术很多的,不止是常见的几种,那时候真的无法避免