返回列表 发帖
有BJ书我还发贴询问个锤子!

打狗还是温暖啊- -BJ书站着不动刷刷水或者个SG跟着你暗B治愈

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-23 16:02 发表

那你仔细看过LZ需要知道什么了嘛?

我只是顺带一问温暖的问题.....  本人还是支持用脚踹怪的

大型魔物就算了, 考虑到星星憎恶的HP量限制实在太厉害(20000HP), 唯一能考虑到的只有冰3的巨人, 但是不融合的情况下是肯定不能打的, 加上那边雷鸣党又多, 加上星之日是五的倍数, 导致我直接放弃出星星系列.

小型魔物目前记录在一个很猥琐的地方 --- 火山2F的敲击者, 完全是奔着其JOB而去的, 配合太阳的祝福, JOB经验非常可观, 目前75级JOB已经有42了, 是为了快速配合发挥恶魔技能而考虑的

所以中型魔物才是最终养老的地方, 本来考虑记录WP去钟4养老, 但WP的经验太少, 满足不了胃口, 总之谁能否给我一个鬃狗区的大概每小时经验作参考, 以及一些心得也可以, 多谢多谢...

拳圣会不会因为EP12的到来而重新崛起呢?

原帖由 ?命? 于 2008-4-23 15:54 发表

你去过SY的PY区就懂了...

现在的人对拳圣的认识只剩下过气的温暖了吗?

那你仔细看过LZ需要知道什么了嘛?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-23 15:11 发表

PY非BOSS属性要飞脚T贴墙打很累的
你试过就懂了

你去过SY的PY区就懂了...

现在的人对拳圣的认识只剩下过气的温暖了吗?

PY 不是拿来温暖的,知道不
PY本来就是拿来T的

Return of the King!

原帖由 ?命? 于 2008-4-23 15:05 发表
我推荐PY,狗的地图太冷清了,娱乐效果不佳。在全是LR+CK的PY打怪才够娱乐

PY非BOSS属性要飞脚T贴墙打很累的
你试过就懂了

我推荐PY,狗的地图太冷清了,娱乐效果不佳。在全是LR+CK的PY打怪才够娱乐

SB7~~

奇迹+融合- -

鬃狗那张图很好练.....

面包还是能烧的不过效率没以前那么高而已
但是相对基地来讲还是快许多的
火D的话曾经也试过效率也不错
上面都是无奇迹的
奇迹后效率更可观

新怪不太了解
我一般都是选米糕

主要是那个地图过去方便, 杂怪比较少, 怪的防御也不很高, 需要的回避也相对容易接受

欠缺的是经验一般, 掉的东西实在比较差

那边练级的人也比较多

2连~

频率锁定在15HIT最高,但是基本上只能达到10HIT,有的服务器甚至更少(不要问我为什么知道
现在单靠温暖来SOLO似乎没什么高的效率,当然打狗配上奇迹经验还是很可观的,
与其打中型的,不如说TKM打大型的MOB会比较划算一点。

目前研究是主踢技辅温暖(目标锁定斯芬克斯,虽然现在没啥用)