返回列表 发帖
原帖由 realran 于 2008-4-19 21:35 发表

RO2?看看网上那些评价我就已经对他失去兴趣了

而且从那些截图看,实在很难让我产生兴趣

我还是喜欢RO1

+1

原帖由 kawayinei820 于 2008-4-19 00:25 发表
现在玩RO基本没什么意思了,真是可惜了那些新人,没有体会到真正的RO带给人是什么样的感觉
反正偶继续等RO2...

RO2?看看网上那些评价我就已经对他失去兴趣了

而且从那些截图看,实在很难让我产生兴趣

我还是喜欢RO1

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-19 04:33 发表
被你们说的RO是一无是处。。那你们还玩这个破游戏干嘛。。还来这个关于RO的论坛水干嘛。。

公子/姑娘 :我们是喜爱RO才这么说的!正是以为喜爱RO才会提出它存在的不足之处!

如果真是象您说的破游戏,那么我都不会说这些了!

我很喜欢做任务,也非常希望深入了解每个任务剧情,但是...那渣翻译,我还是无奈的成为了半个回车党

特色4不是RO独有的,只是RO刷屏比较方便罢了

原帖由 ˋ.椥缮荌妨﹏ 于 2008-4-19 00:41 发表
RO就是玩那个卡的感觉~~

呵呵 说的好逗啊~

被你们说的RO是一无是处。。那你们还玩这个破游戏干嘛。。还来这个关于RO的论坛水干嘛。。

翻译很渣,及其渣,是所有代理网游中翻译最渣的.

难道都忘了RO不止免费F么 其实最多的是某程序

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

两个极端的人..

要么玩到花钱不心疼,杀人杀红眼,喇叭刷到...

要么玩到给吓的从此不敢碰电脑
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

玩过街头篮球你就不会觉得RO很卡了..至少非人员高峰期RO的网络还是非常顺畅的...比如晚上12:00多以后...

AU是... - -?

粗略统计街头篮球里的喇叭貌似80%都是骂人和征婚的...并且擦喇叭的速度与RO有得拼...  - -|

原帖由 49813646 于 2008-4-19 02:23 发表
刷喇叭骂人不算特色吧?...其他游戏只要有喇叭的都会有人擦来骂...当然频率可能不及RO...

估计AU的刷喇叭频率要高过RO吧....

刷喇叭骂人不算特色吧?...其他游戏只要有喇叭的都会有人擦来骂...当然频率可能不及RO...

的确...会玩上火,所以一定要喝王老吉