返回列表 发帖
纯净客户端

找0063750D
改0063EB0D

只要改这一处,效果是无论人怪,自己别人,光圈统统sb

sy会不会掉线我buzhidao

把签名改回来~

直接用不灭的补丁……那光环弱化的很柔很舒服

光环,身份的像征。我喜欢

最敗家de還是玩精練的!

笔记本么电..明日再战.

我总觉得仙猫最初的代码就有问题...
把签名改回来~

等你好旧了。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

唉,又要我出马么
真无奈
把签名改回来~

原帖由 matthewii 于 2008-4-17 23:30 发表

尝试下残缺美吧,实在难过的话把光环效果文件改一改也是可行的,改成几乎看不见.

不晓...请指教..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2008-4-17 23:28 发表

自己跟人家才是黄道哇....

尝试下残缺美吧,实在难过的话把光环效果文件改一改也是可行的,改成几乎看不见.

原帖由 matthewii 于 2008-4-17 23:26 发表

我试了下,单改第2个有效果,但是自己的光环隐匿不掉.其他人的都没了.

自己跟人家才是黄道哇....

原帖由 zjy311 于 2008-4-17 23:24 发表

.........再次试过......单改第2个无用..要2个一齐改先有用..

我试了下,单改第2个有效果,但是自己的光环隐匿不掉.其他人的都没了.

原帖由 matthewii 于 2008-4-17 23:21 发表

不明,我就改了第2个,但是有效..难道我看错了?

.........再次试过......单改第2个无用..要2个一齐改先有用..

原帖由 zjy311 于 2008-4-17 23:19 发表

单改第2个无用..我刚才试过..一定要2个一齐改才可以..

不明,我就改了第2个,但是有效..难道我看错了?

原帖由 君寻 于 2008-4-17 23:19 发表
/aura

屏蔽光环

会有球体...

.....感觉上99级跟其他级数无啥分别...99级还刺眼

原帖由 matthewii 于 2008-4-17 23:18 发表
查837d10637521

改837d10647521

单改第2个无用..我刚才试过..一定要2个一齐改才可以..

/aura

屏蔽光环

我觉得直接屏蔽了就分不出谁99了。