返回列表 发帖
整合以前数据...大概推测魔法技能实际aspd延迟与物理攻击的ASPD的关系大致如下...

人物属性栏的Aspd        实际aspd延迟        物理攻击ASPD延迟        ASPD-aspd
30        2.1        3.4        1.3
40        2.0        3.2        1.2
50        1.9        3.0        1.1
60        1.8        2.8        1.0
70        1.7        2.6        0.9
80        1.6        2.4        0.8
90        1.5        2.2        0.7
100        1.4        2.0        0.6
110        1.3        1.8        0.5
120        1.2        1.6        0.4
130        1.1        1.4        0.3
140        1.0        1.2        0.2
150        0.9        1.0        0.1
160        0.8        0.8        0.0
170        0.7        0.6        -0.1
180        0.6        0.4        -0.2
190        0.5        0.2        -0.3

上表是由部分ASPD情况下的测试结果推测而来...由于本人测试数据可能存在误差...希望有条件的大大们验证一下是否正确...

原帖由 ||| 于 2008-4-18 11:21 发表
今晚回去拿自己的试验用FS使使暗B...有啥办法可以帮FS降ASPD?

可以考虑PVP里踩泥沼...

今晚回去拿自己的试验用FS使使暗B...有啥办法可以帮FS降ASPD?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

自己用过了才知道好不好,但是建议还是专业点比较好...太均了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

怎么说借楼下那个帖也比借这个帖好哇
那个就是心灵帖嘛
山头都不会选
把签名改回来~

原帖由 matthewii 于 2008-4-18 11:16 发表

别抛题啊.

抛题?

我是借帖问下
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2008-4-18 11:15 发表
昨天搞的:S73 I70 A65 V47 D40 L2

主要想拿来SOLO娱乐,帮我看看,成吗?

别抛题啊.

昨天搞的:S73 I70 A65 V47 D40 L2

主要想拿来SOLO娱乐,帮我看看,成吗?

原帖由 中轴线 于 2008-4-18 11:05 发表
我靠,你们都是人才,哪位能直接的说下A和心0的关系,

别拿公式说了,完全看不懂,对函数期望向来极为怕

没有BLQ,就别管A了

我靠,你们都是人才,哪位能直接的说下A和心0的关系,

别拿公式说了,完全看不懂,对函数期望向来极为怕

原帖由 ||| 于 2008-4-18 10:48 发表

一直都是这么算的..

C+M(ASPD-C,D)
不符合44楼的数据

放弃了~~~~难道APS里加了随机数?

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-18 10:39 发表
我觉得
测试的时候不要放什么aspd数据
看着闹心,还要自己算间隔

(200-E(aspd))/50=普通攻击间隔时间

一直都是这么算的..

C+M(ASPD-C,D)
不符合44楼的数据

貌似现在没有一个适合44楼的数据..

我觉得
测试的时候不要放什么aspd数据
看着闹心,还要自己算间隔

(200-E(aspd))/50=普通攻击间隔时间
把签名改回来~

原帖由 看客 于 2008-4-18 00:16 发表

暗壁20次,平行实验,取平均时间

aspd28 d108 40秒
aspd 148 d108 19秒
aspd38 D108 38秒
低aspd情况下貌似没一个公式是对的..

1级...?几级???

@放月
CT+Max(aspd-CT,CD)=max(aspd,CD+CT)

还是一条老路线啊.
把签名改回来~