返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-4-17 17:02 发表

这,只能说明是那员工的问题
虽然我不怎么吃,但是少说一年还是要去10几20次了,一个月平均了有1-2次
而且公司就在KFC楼上(上几十层..),天天都要经过,出入,从来没见过这样的情况

中国有不少人,媚外鄙内,也不是第一天的事了,但是,这也只能说明是其个人问题

是吧...个人问题,对待顾客不是一视同仁.即使不关我事,看见这种情况也会有点不舒服.唉...

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

美国的公司就这鸟样欺负中国人啊,滚

看完心里蛮不舒服的,我想作者也不会是炒作吧!毕竟林子大了什么鸟都有,所以我觉得这个文章还是值得相信的。但愿能很好的解决!

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-17 16:35 发表

您以为他们是买的市面上好的青菜?这半斤青菜还是那些烂的那种

另外我想说中国传统道德观念丧失才是这个问题的真真体现

传统道德观念体现在很多地方,从人云亦云这个角度来看,明显有很多人已经做得相当到位了。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-4-17 14:57 发表
看到这里,不得不说曾经发生在我身边的一件事,也是和肯德基有关,今年4月某一天,具体哪天忘记了,我和朋友在肯德基吃东西,一个打扮的比较朴素的女孩子点了份套餐,餐点放到托盘后,那个女孩子端起托盘刚想离 ...

所谓的穿着老土,我不知道作者是以何种态度来看待那位比较朴素的女孩,从我个人的角度,KFC的服务人员在用餐区只对工作人员有较严厉的训斥,针对客人的严厉是从未有过的,如果要说服务人员素质地下,每位门店经理都是有一定的学历和非常的工作经验,代表着KFC的形象,我个人不认为需要在这里把还有待考证的“事实”以事实的形式推出。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

炒作啊
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-17 16:35 发表

哦,这样。

原帖由 bateer 于 2008-4-17 12:56 发表
个别现象吧,KFC一般不会赶人的

但是老实说,KFC又不是公共场所,你点杯饮料在那里看书什么的都不要紧;什么都不买,在那里坐着别人赶你你又能说啥?

乞丐多应该是GCD要解决的事情,不是人家商店该解决的 ...

请允许我引用下...
我去的时候遇到的都还是很好的 只能说是个别问题吧...
剩下想说的看引用部分...说到我心里去了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

快餐厅是不用给小费的

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-4-17 16:44 发表
这种事情不可能出现在资 本 主 义餐厅里!

资本主义餐厅是要给小费的

你给他钱 他当然态度好的咯

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-4-17 14:57 发表
看到这里,不得不说曾经发生在我身边的一件事,也是和肯德基有关,今年4月某一天,具体哪天忘记了,我和朋友在肯德基吃东西,一个打扮的比较朴素的女孩子点了份套餐,餐点放到托盘后,那个女孩子端起托盘刚想离 ...

这,只能说明是那员工的问题
虽然我不怎么吃,但是少说一年还是要去10几20次了,一个月平均了有1-2次
而且公司就在KFC楼上(上几十层..),天天都要经过,出入,从来没见过这样的情况

中国有不少人,媚外鄙内,也不是第一天的事了,但是,这也只能说明是其个人问题
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这种事情不可能出现在资 本 主 义餐厅里!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 shenchen6299 于 2008-4-17 16:24 发表

一个空瓶半斤青菜。。你确定吗?

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天