返回列表 发帖
原帖由 冰雪梦雨 于 2008-4-15 11:22 发表
- -道歉,上课无聊逛小站,没有实际确认,只是因为无数次去B3跟巨人耗,难道它冰冻的攻击和某个水属性攻击是不一样的?但是我分明记得某次用SG穿着MK去开着SQ被它某攻击打了1000+。。。穿水衣是MISS。。。而且貌 ...

冰冻是冰冻,水攻击是水攻击,完全不同的技能,威力也不同

水1对水1是25%伤害,不可能MISS,除非伤害已经降到0.5以下
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-15 10:47 发表
其实寒冰巨人的普通攻击攻击是无属性的。。。
怪物本身的属性和他攻击的属性完全不是一个概念
就好比人穿水衣服和水附加攻击一样。。。

错, 魔物的普通攻击都是没属性, 无属性的话UB衣就可以减伤了

又见没有属性攻击论,233
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

- -道歉,上课无聊逛小站,没有实际确认,只是因为无数次去B3跟巨人耗,难道它冰冻的攻击和某个水属性攻击是不一样的?但是我分明记得某次用SG穿着MK去开着SQ被它某攻击打了1000+。。。穿水衣是MISS。。。而且貌似就是打了它以后它下一次给你的那个技能攻击,那个不是带冰冻效果的吗?有人解答否?对怪的技能没有明确理解过

她说的估计是中了冰冻会被冻住结冰然后被巨人走过来砰砰砰掉了2000HP...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

Orz再次看了三遍。。。难道真的我小白了[m_倒]

某楼是搞不清楚冰冻术和水属性攻击么
也罢
搞不懂的人多了
正确的说法是
怪物的"普通"攻击是"没有"属性的(不是无属性)
也就能印证穿UB也不能减伤
而披肩方面UJ等减无属性伤害的卡增加了对没有属性的减伤补正
所以能正常减伤
而怪物通常会有个属性攻击的技能
冰巨人的水属性攻击技能可以通过水甲和MK或者属性减伤披肩来减伤
有的怪物会带念咒的爆击攻击,这个攻击是无属性,可以通过UB减伤
而对冰巨人来说
它的I极低,冰冻术打到一般没有水甲的人伤害一般是10左右
对I高的人是1
穿了水甲算上减伤75%
就不会有伤害了,会出现MISS
而MISS显然是不能冰冻住玩家的
所以穿水甲就不会被冻住了

6楼表述太....不清了....导致楼上理解错了..

原帖由 冰雪梦雨 于 2008-4-15 10:56 发表
- -那5%减了等于没减,B3巨人那一下冰冻术你穿了MK去虽然不被冻上也要扣掉2000+HP。。。还不如穿个水衣去,直接MISS。。。

那个冰冻能打2000?[m_吃惊]

丝制吧~~~~
你要有钱风铠啊BJL啊也可以...
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

- -那5%减了等于没减,B3巨人那一下冰冻术你穿了MK去虽然不被冻上也要扣掉2000+HP。。。还不如穿个水衣去,直接MISS。。。

其实寒冰巨人的普通攻击攻击是无属性的。。。
怪物本身的属性和他攻击的属性完全不是一个概念
就好比人穿水衣服和水附加攻击一样。。。

马克卡可以减水属性的物理攻击

不能
风凯orBJL
200RMB左右

貌似不减少水属性怪的伤害吧,只减少冰冻的一点伤害!
一般都喜欢放在ED上,因为比较通用,还有5MDEF,但是缺点是有点重
只CM和WS用的话丝制是个不错的选择!
我是TY的,所以SY价格不知道,呵呵
已归隐。。。。。。。。