返回列表 发帖
其实一句话...   哎``这种人都没法形容了...就是纯贱B行儿的````大家说呢?  其实事情很简单...你要是觉得我们命运不好```可以有很多方式解决...  比如PVP  GVG`` 或者``找我们谈..      都可以...但是GOOD MOOD却用了一种最鸡贼的方法...害别人...并且吧...  还那么嘴欠....    在RO上刷喇叭道歉的是 什么?  
     哎```   估计他有心理障碍```    骂你都清的...真的

原帖由 BOMB7 于 2008-4-16 01:10 发表
法律是弱者的发明,旨在剥夺优秀者对其优势的合理运用.处罚错误比受错误折磨更好.

不太苟同..

换上主观犯法者的心态,这是再合适不过的理由了.
お茶目な男の子。

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

听说上次也是非非结束的这事  怕是他看闹不过又想来这一手解决此事  逃跑都跑的那么飘逸

我就不信那X改的了吃X

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

事情有始有终,这事结了,大家就别再讨论了

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-4-15 23:50 发表
关于good事件,他自己承认错误了.我们会也决定再大度次,给他个台阶,不计较了,以后最好不会再看见类似此类害人事件,图我们都截了,也保留了,希望某些同志夹好尾巴学做人

他认错? 谁信啊!  让谁看也不信啊!  dog改的了吃XX么  不怕笑话

原帖由 小时候就坏 于 2008-4-15 19:22 发表
骂SB有错么?那我可真冤啊[m_我错了]

原帖由 15043253649 于 2008-4-16 03:28 发表
说什么卖官货就能把一个服务器物价搞垮,卖官货的都无限ROB的都是纯SB,真的.

哪有不要钱的ROB也分我点我来卖,我1E只卖1块钱,觉得贵10E卖1块钱也行.好歹也算让田园玩加都身价过E.

说话请用嘴,思考请用脑好不?

你说话前先经过下你那没有勾回的地方行不?可笑死了

说什么卖官货就能把一个服务器物价搞垮,卖官货的都无限ROB的都是纯SB,真的.

哪有不要钱的ROB也分我点我来卖,我1E只卖1块钱,觉得贵10E卖1块钱也行.好歹也算让田园玩加都身价过E.

说话请用嘴,思考请用脑好不?

田园就认识2个~一个这个还有看了一篇赞美巫婆的文章
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

同上

法律是弱者的发明,旨在剥夺优秀者对其优势的合理运用.处罚错误比受错误折磨更好.

不太苟同..

没有高于利己的责任,没有快乐的德行.
(所以责任与德行并非必要)

(没有具有强制约束力的法律的地方,例如网络,网络游戏)

没有什么好事能比作恶而用不着担心受惩罚更好,所以也没有什么坏事比遭受痛苦而复仇无望更糟.
(被害与害人的辩证关系)

正义是胆小鬼的面具,不义是世俗的智慧.
(正义与不义的分水岭?还是标尺?)

责任,顺从和自我否定是欺世者的伪善.
(无法伪善的人,同样无法在社会中称之为成员,充其量只是泄屎机器)

幸福在于得到权力和逃脱必要的服从.
(权利大于服从,出框其实是因为根本没有框架约束)

以上.

我记得一年半还是两年前有在某群说过一次了,不包括括号里的东西,笑.
当然只是简单肤浅地分析一下一类人类的三观罢了,没有什么太过主观的东西在里面.
お茶目な男の子。

关于good事件,他自己承认错误了.我们会也决定再大度次,给他个台阶,不计较了,以后最好不会再看见类似此类害人事件,图我们都截了,也保留了,希望某些同志夹好尾巴学做人
誰がすべて誰の誰ではありません