返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-10 22:07 发表

嫁给某西方人的少妇

坚持嫁给中国人,二十年不动摇

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-10 22:01 发表

你觉得我会是啥样

嫁给某西方人的少妇
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-10 22:01 发表

你要先去维也那 体验下元首在WW1的时候

然后再去慕尼黑 体验下元首在WW2的时候

接着回到TIBET  体验下元首复活后在WW3的时候

悲剧的是我连奥地利的领空都没有经过

原帖由 MIHIRO 于 2008-4-10 22:01 发表
疯了...

你也去吧。。。记得回来带巧克力给我。。。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

大专只要是个文凭就可以了。。别的证书多拿点才是真

好像留学很火啊……不过不想去留学,国内如果读大专,我这水平也只能去不入流的大专混个文凭出来了,如果有好的证书,比如口译,另外再学门语言的话会比较好吗……很迷茫,他妈的中专就是渣啊

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-10 22:00 发表

10年后的你会是啥样

你觉得我会是啥样

疯了...

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-10 21:59 发表

这次出差没去成德国,是我终生的遗憾,

你要先去维也那 体验下元首在WW1的时候

然后再去慕尼黑 体验下元首在WW2的时候

接着回到TIBET  体验下元首复活后在WW3的时候

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-10 22:00 发表

身高超过1厘米  JJ小于19厘米  

钞票么 如果能用Show me the money 还差不多..

看来是没希望了

身高高于190就是负担了。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-10 21:59 发表

我终生的遗憾有很多,比如没向某人说“对不起”
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-10 21:59 发表

你出钱,我去帮你实现,我承担得了。~

10年后的你会是啥样

原帖由 勇气の翼 于 2008-4-10 21:58 发表

身高190. JJ 20M  钞票1兆里拉。。。别说燕姿了。你要谁又谁

身高超过1厘米  JJ小于19厘米  

钞票么 如果能用Show me the money 还差不多..

看来是没希望了

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-10 21:58 发表

那只能为你可惜,你的理想败给了时间,或者说,败给了承担

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-10 21:57 发表

我出去是纯粹为了理想

可惜我老了,完成德国学业所需要的时间太长了,我承担不了这么长的时间---10年

你出钱,我去帮你实现,我承担得了。~