返回列表 发帖
原帖由 勇气の翼 于 2008-4-7 20:17 发表
想问下。。现在6K多的本本跑的起星际2么。。。。

impossible~乘以二也不可能

本本现在最牛的显卡的性能也摆正那里~

非要拿笔记本玩星际2
这不作孽吗 你怎么不把QQ改装成大奔啊

现在?用84MGT或86MGS的可以。84MGS或24XT的不知道。

原帖由 小黑屋 于 2008-4-7 20:18 发表

出星际2了吗 出了再说

快了。。。做人得向前看啊

原帖由 勇气の翼 于 2008-4-7 20:17 发表

出星际2了吗 出了再说

HP/IBM/SONY/MAC的高端机型

原帖由 小黑屋 于 2008-4-7 20:11 发表

都是一条流水线 何来质量比较
Dell的东西就是性价比突出 质量好的是一线品牌

thinkpad? macbook?

原帖由 龙の飞鱼 于 2008-4-7 20:05 发表
要买DELL就买家用机。。。。实用的1420~轻便好看的1330这些
批单下来的D630 1400质量相比太差了。。。虽然有性价比~

只熟悉DELL的~推荐标配的6599的1420~然后加200元加到160G~或者还可以加上100要个蓝牙 其 ...

都是一条流水线 何来质量比较
Dell的东西就是性价比突出 质量好的是一线品牌

要买DELL就买家用机。。。。实用的1420~轻便好看的1330这些
批单下来的D630 1400质量相比太差了。。。虽然有性价比~

只熟悉DELL的~推荐标配的6599的1420~然后加200元加到160G~或者还可以加上100要个蓝牙 其他为T7250 2G 8400GS~

我自己那台现在也搞清什么配置了。。我网上拉的

原帖由 小黑屋 于 2008-4-7 09:35 发表
6000买Dell D630吧
买预装操作系统的笔记本都是傻子

白给MS钱
斯文败类+衣冠禽兽=男人

6000买Dell D630吧
买预装操作系统的笔记本都是傻子

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-7 02:34 发表
看你要干啥,玩游戏你出10000元也就那回事了,日常办公,我觉得3999的足够了,其他的我没想法。

2999的七喜不错
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-4-6 23:02 发表
ASUS Z53系列

基本标配了。。。

附点资料
,华硕Z53Q23Jr-SL笔记本电脑配备的是Intel Core Duo(Yonah) T2450(2.0G)的处理器,NVIDIA GeForce Go 7600的显示芯片、512MB DDR2 533MHz内存、标准内存容量 ...

Z53Q23Jr.....15.4的屏幕啊....23Jr怎么会是2450的CPU?汗一记....

以前做过ASUS...知道他型号的意思....23Jr没记错应该是2350啊...难道我记错?