返回列表 发帖

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-4-4 15:10 发表
我也是冲着RO的经典才玩到现在,PSRO4.0时玩过一段时间,因为学业问题,到峡谷开服才又开始玩.我是亲眼目睹峡谷物价从1:10到现在的1:50的 真希望RO的生命会延长。PS:SD为什么不宣传RO反而要宣传那些垃 ...

原帖由 zhushuo 于 2008-4-4 15:14 发表
个人认为RO之所以没火起来就是宣传问题,峡谷全是老玩家,新人有几个?现在新游戏哪个不是铺天盖地的宣传,玩RO的上海人最多,长江以北知道的都少,就说北京吧,我的几个同事最开始都是玩魔力宝贝的,后来我和他们 ...

别犯傻,RO刚出的时候广告宣传周边铺天盖地的到处都有。
敢问今年是公元多少年?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

其实嘛,现在很平衡了,因为实际上游戏是看朋友圈的,如果就你一个人玩,想要发家致富,飞鸿腾达都是空话,更多的是跟朋友一起玩的开心,那么开销这些就是无所谓的了,毕竟你跟朋友出去泡泡吧,扣扣女也差不多开销大几百,除非你是真的没多少钱,也没啥朋友,想在游戏中获得一些慰籍,那我推荐你走出房间,多寻找一些现实中的朋友更好。

我们会的人在玩,是因为公司老板是会长,大家休息之余大家有一个共同的休闲游戏,很多人也是一样的情况,跟你一起的战友不是现实中的朋友,就是网上相处多年的好友,我觉得会因为这点物价飞涨而不玩的,往往是没有固定经济收入,游手好闲的人群。

这就跟因为嫖资增加了,嫖客也不可能去开妓院一样,玩就是玩的心态,玩不起就放弃就行了,牢骚这些也没啥意义,不如索性换一种休闲方式,游戏而已,太过认真,就是把生活放弃了,选择了游戏,这是可悲的。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

从XG料理挂店1比2到1比50我都在的。。。

我也是冲着RO的经典才玩到现在,PSRO4.0时玩过一段时间,因为学业问题,到峡谷开服才又开始玩.我是亲眼目睹峡谷物价从1:10到现在的1:50的 真希望RO的生命会延长。PS:SD为什么不宣传RO反而要宣传那些垃圾游戏?

开服务器是需要钱的...
觉得合F还有点实际..开新F几乎不可能...
SD现在想的的该怎么把代理费赚回来再把这个快要过气的游戏卖掉...
有你的日子 不孤单

拿黄瓜敲桌子!LZ他不是山里人!LZ他不是山里人!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

开新服 ?笑 看看峡谷吧

好吧,楼主我给你台阶。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

怎么吵起来了..
其实说明白了 这事谁也不知
谁也改变不了 只能静观其变了

有新玩家加入和有人肯打垃圾卖钱
就必然ROB有贬值 这个是真理

只是商城的存在也是无可厚非
但真正能做到LZ那样么?不太现实
能把所有高级道具和官货收回么?无可能
所以 游戏只能抱着必须适应的态度去玩

弄到经常人心惶惶``到期就不会继续签代理了吗``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

是嘛,我倒没发现我的帖子有啥问题,你搜索一下ro代理到期,看看一个月有多少篇吧,知道你用心良苦,但是要蛊惑人心好歹换一个冠冕堂皇一点的话题和严谨和平缓的心态发言好点吧,要不太不专业了,最好推荐你去基督教堂和寺庙听听他们怎么布道的。