返回列表 发帖

半小时从86级别21%  打完89级别。应该是5000W吧。。你们也可以去试试看,装备是MFS套+虫子盾+鬼女鞋+三鸟蛋链锤

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

应该是1小时吧

5QW实在太扯了``还不是吃果子的``
那研究3刷果子的AB统统要去自杀了

不分。。。。就是带小号而已

经验平分的吗?

昨晚,阵容:AB、ZZ、3个SG。地点火山1 、打了半小时,吃大书得到经验5000+W。

每分钟两只是可能的,但是你能保证60分钟里的每分钟都A两只吗? 如果你能保证,那好,每小时经验为3000W
每分钟三只也是可能的,但是你能保证60分钟里的每分钟都A三只吗?如果你能保证,那好,没小时经验为4500W

注意哦,你A完后还要回旅店花钱回SP,还要开传送去火山,还要进火山洞,一路走进去找火鸟,祈祷每只火鸟都在门口刷新吧
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

错误太多了实在是
为了2S用火枪卡?即使是为了S凑整 火枪带来的伤害提升还是不如鬼女
S78+?+S料理凑110S?110S 1250+SP 在不能进研究的等级下 用昏迷 我不信你秒的掉火鸟
用南瓜披不如用UJ披 火山最大的危险不是火鸟 而是JS
我等级低的时候 直接就用MFS披
想要1分钟A2只不是不可能 但是这个可能是建立在挂的基础上 LZ的经验不是自己用手打出来的吧?
我AB从出了AB起就组SG在火山A到能进研究。
还要注意的是 火山A绝对不要A蜥蜴 蜥蜴会反射盾

谢谢LZ分享经验呢~
小问下 火山1 火鸟和其他怪物数量大概多少只呢

1分钟平均两只是可以的

原帖由 totopk 于 2008-4-3 11:20 发表

- -# 貌似数据上是不可能的

原帖由 碧绿色的兔子
2008-4-3 10:51 发表 [url=http://
bbs.rohome.net/redirect.php?goto
=findpost&pid=9006533&ptid=
885578][img]http://
bbs.rohome.net/images/common/
back.gif[/img][/url]
1分钟A两三只不是问题,说之前请
自己去体验下

就你这来回跑有每小时3000~
4500W经验?按照你这种打法一小
时估计2000~3000最多了

火鸟在吃高经后24W一只,你能60
分钟A125~187.5只? 60秒时间你能
A2~3只?