返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2008-4-1 11:21 发表

精神耗弱你群战时候用?- -本来这就是成功高失败低,又不能连着用.其实我是不怎么怕ZZ的,ZZ的弱点其实有很多.

群战其意义就是保证基本上就会有个诗人的BLQ,就算无BLQ你损耗心神完都可以直接用石化等技能
有了BLQ更不说了切像遇到群战中蹭着BLQ的LJ一个损耗完全可以让她呆个1秒,那个一秒就足够一个AB把他A出去了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-1 11:15 发表

一个精神损耗足以做到就算失败了直接吃个柠檬或者草霉什么的心神,这套动作3秒内就完成了,且5级是0SP还造成SP*2伤害
在短时间内能让被锁定的目标呆上1,2秒也算是种小成功了

精神耗弱你群战时候用?- -本来这就是成功高失败低,又不能连着用.其实我是不怎么怕ZZ的,ZZ的弱点其实有很多.

原帖由 matthewii 于 2008-4-1 11:18 发表

如果是我,吸下SP魔解一下丢个网就拍拍P股走人了,和CM有什么可以耗的.找对手其他主力职业才是必要的.

原帖由 matthewii 于 2008-4-1 11:05 发表
就算和CM1对1,除非他狂出清净

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-1 11:12 发表

对付CM一对一就更有必要用这个了...领域好惩罚你告诉我CM能拿你怎么办?

如果是我,吸下SP魔解一下丢个网就拍拍P股走人了,和CM有什么可以耗的.找对手其他主力职业才是必要的.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-1 11:16 发表
视情况而定,魔惩还是可用的, 如果你的脚下有地领呢, 对方的心理是否能够掌握呢(我用魔惩的时候大部分超魔就会停止对我攻击或者转移目标), 由于是实战经验累积告诉我, 魔惩虽然出场率不高, 但不是一个废技, 技能 ...

+1

视情况而定,魔惩还是可用的, 如果你的脚下有地领呢, 对方的心理是否能够掌握呢(我用魔惩的时候大部分超魔就会停止对我攻击或者转移目标), 由于是实战经验累积告诉我, 魔惩虽然出场率不高, 但不是一个废技, 技能也是一把利器, 关键看人怎么用, 不见得用不好就说刀不行吧

原帖由 matthewii 于 2008-4-1 11:13 发表

群战时候随时吸取对手诗舞M4甚至是其他法师的SP.

一个精神损耗足以做到就算失败了直接吃个柠檬或者草霉什么的心神,这套动作3秒内就完成了,且5级是0SP还造成SP*2伤害
在短时间内能让被锁定的目标呆上1,2秒也算是种小成功了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-1 11:10 发表

除非你只会面对AB那低SP量足够玩得AB郁闷在群战中SP是绝对有必要保持在80%以上的

群战时候随时吸取对手诗舞M4甚至是其他法师的SP.

原帖由 matthewii 于 2008-4-1 11:11 发表

我的意思是如果你是和CM一对一也没必要用这个.而如果你是在混战的时候,那么有更多有价值的技能可以用,而不是去用什么惩罚.你只有2个手,不是哪吒啊.

对付CM一对一就更有必要用这个了...领域好惩罚你告诉我CM能拿你怎么办?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-1 11:07 发表

外套速读这是战斗中用的嘛?暗B外套冰冻对CM有用嘛?
你没见过并不代表没有哦~我用ZZ 惩罚是必拉到27个快捷键上而且还是经常能用到的

且我告诉你实站用CM在水领域上对我水球,我都有过让他25HIT全部MISS的记 ...

我的意思是如果你是和CM一对一也没必要用这个.而如果你是在混战的时候,那么有更多有价值的技能可以用,而不是去用什么惩罚.你只有2个手,不是哪吒啊.

原帖由 yxwchenting 于 2008-4-1 11:07 发表
看有人说智者应该保持低sp量,这是为什么?

除非你只会面对AB那低SP量足够玩得AB郁闷在群战中SP是绝对有必要保持在80%以上的

原帖由 yxwchenting 于 2008-4-1 11:07 发表

那是最纱布的做法, 这种ZZ建议就玩心神互换和精神耗弱术, 或者练个猎人放放魔耗

没错,这也是一个重要的考量,惩罚会吸收对手SP,这不是好事情

低SP维持可以在保证能量外套作用的时候随时作好心神互换和破坏的.低SP维持又有外套的情况下,SP消耗的快,所以是心神无所顾忌的最佳时候.

原帖由 matthewii 于 2008-4-1 11:05 发表

如果念拆不了,直接雾墙.我不相信你在实战里有那么多手段,又是速读又是念拆又是刷水又是网又是暗B又是雾墙又是外套又是石化冰冻的时候还空出时间来惩罚.反正我是没见过哪个ZZ用过.

就算和CM1对 ...

外套速读这是战斗中用的嘛?暗B外套冰冻对CM有用嘛?
你没见过并不代表没有哦~我用ZZ 惩罚是必拉到27个快捷键上而且还是经常能用到的

且我告诉你实站用CM在水领域上对我水球,我都有过让他25HIT全部MISS的记录而且不算少
清静之地延迟性在单挑的时候对ZZ用那CM就小白了