返回列表 发帖
一定要杀光了才能下1层??用WS雷鸣推出一堆走不行?推成一堆杀也好呀

我连尸人的都没看过呢.............谁有尸人的啊`~~~~

最后顶一下...如果再没有人能找得到就算了....看来要12.1出来才能一睹102F MVP的风采了

原帖由 raidensnake 于 2008-3-24 00:12 发表
估计是EP12的无限之塔吧(F=层)

正解~!

原帖由 杀手の小兵 于 2008-3-23 21:12 发表
101F是什么?102F又是什么??- -
估计是EP12的无限之塔吧(F=层)

原帖由 dmamw 于 2008-3-23 20:04 发表
太过模糊啦
什么都看不清...
只看清数字.......................
看完都不知看到什么
上传上来有Q用啊

如果你有的话 请麻烦你上传一下~
本人可以光听声音也能知道什么职业用什么技能
所以啊~ 模糊点就可以用听力来补

101F是什么?102F又是什么??- -

同意......基本看不清是什么情况..只看到数字乱飞...

太过模糊啦
什么都看不清...
只看清数字.......................
看完都不知看到什么
上传上来有Q用啊
当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

原帖由 大鱼! 于 2008-3-23 11:30 发表
12.0的那个MVP是魔王梦罗克么?

12.1的MVP是魔王梦罗克 副本MVP就是102F的MVP(迷一样的实力)

他们又没近距离扔瓶子,光B自己又不是光B他,哪里有影响瓶子的攻击了........

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-3-23 14:41 发表
好肥的MVP..到底几HP
好象打这个有光盾5的10字会很好顶?

小的应该只算个BOSS 因为打倒后没有MVP字样....

HP为250W 攻击速度快 威力大....

就算光盾5也难顶..估计...

我只想看尸人MVP的视频.........或者苍蝇王的也行.......

那个是什么BOSS来的...?

只听见刷刷刷的声音- -丢得太爽了吧