返回列表 发帖
不能说的秘密[m_星星眼]
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

当初你说分开是你家里不同意,你天天很累,我很逞强地同意了,心里却很软,为了你我什么都肯做,但现实说有爱还不够吧,最后你说错误的时间遇到错误的人,对不起,没有任何错存在,只有对立的正确,现在只能祝福你了吧呵呵...

当年你追我到马路上  我没拉住你 拥抱你  现在回想依然后悔 为什么没勇气

“我不走了  永远停留在你身边”的话呢  希望有缘的话 还能见面

秘密说出来就不是秘密了

原帖由 投票专用马甲 于 2008-3-23 01:33 发表
秘密:爱上一个不该爱的人

能说的就不叫秘密了
A Taste of Love...

看来只能潜水了。。。果然美女不能碰。。。。闪猫
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

收人钱财,替人销灾
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

别炸我家。。。。我惹不起还躲不起啊。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-23 21:03 发表
多心了 看来还是有点心虚。。。。

我是她派来的

多心了 看来还是有点心虚。。。。

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-23 21:00 发表

这表情让我不寒而栗 拉登你该不会是我冤家派来整我的吧

干嘛整你。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-3-23 10:14 发表

这表情让我不寒而栗 拉登你该不会是我冤家派来整我的吧

我有一个大阴谋  你们谁也不知道

原帖由 投票专用马甲 于 2008-3-23 01:33 发表
秘密:爱上一个不该爱的人