返回列表 发帖
不能再涨了,好多想从其他服来SY玩的朋友都有点郁闷了~~~~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

LZ是学经济的?

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

SY最近真热闹
说不清,道不明

很详细的分析~

LZ很强大.....

原帖由 024111 于 2008-3-15 16:53 发表
感觉快乐RO的人至少有30+

没有
每次都是25个左右

楼主同学您是搞经济预算的?

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

期待破百 JS们+U啊~~

我只想问下,前几天还是1:78。。。怎么昨天晚上就成1:85了

麻痹,官逼民反啊!
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

我被吓到了

- -
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

每次号登陆设定一个月,哎,好不容易前几天变游客了准备不发帖了,又被某人骗上来了

原帖由 024111 于 2008-3-15 16:53 发表

每次GVG我最后20分钟上去,一看怎么才20+人,还要外带一些双开号,
话说由于个人原因我要休战一段时间了,哎,希望拖你吉言,期待某天我再上的时候能30+的人,

泪流满面

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。