返回列表 发帖
我他妈啥都不管了
管他妈有没有婚戒
4月1日就去登记
妈的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-14 10:21 发表

小姨您真霉

我还好..哈哈...

上星期买的婚戒
在家呢....

我是决定结婚的那周末买的,本来是过一个星期就要用的东西,也没有提早买

没去用的原因,顶楼写了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-14 10:21 发表

小姨您真霉

我还好..哈哈...

上星期买的婚戒
在家呢....

你也会被盗的,大象别太开心 别以为说了坏话就有好事发生

小姨您真霉

我还好..哈哈...

上星期买的婚戒
在家呢....

灰色收入, 我承认是看见这个进来的, 小姨我下次出差准备投奔你

老婆还在就好 其他都是身外之物
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

同情一下~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好事...不是没有...

从12月开始算的话,我的灰色收入全赔进去,勉强算起来,少亏一点

基本上,横财都赔光了,还不够....我还是一个没有横财运的人啊..

记住一句话:好事多磨…

......实在是很倒霉
如果对一个相信命运的人来说。。。的确不大吉祥。。。
难道,就没什么好事发生吗?

更新了...

若事尚可救,云何不欢喜。
若已不济事,不乐有何益。
人若无名,便可专心练剑。

悲伤的人眼中只看到悲伤

快乐的人眼中只看到快乐

不管什么事放开一些

想些快乐的事

看些令人高兴的东西

天使之赐福10级

你好象属不死系的……