返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-3-13 12:07 发表
光怪陆离啊.........3头龙峡谷第一个肯定是我和我大姐一伙人打的......结果天天打...打了半个月..FLK没掉......MFS才出了2个.....茉莉一个................掉宝吃了好几箱.....!霉死了...

为啥突然想到便狼经常发的一个图片,悲剧阿!~瓦卡卡

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-11 20:45 发表
欢迎光临SY~
SY 的口号是——“人妖如云,骗子成群”~~

应该是-无间成群,激情无限

非法程序多..

貌似没我惨- -
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-13 12:07 发表
光怪陆离啊.........3头龙峡谷第一个肯定是我和我大姐一伙人打的......结果天天打...打了半个月..FLK没掉......MFS才出了2个.....茉莉一个................掉宝吃了好几箱.....!霉死了...

所以说
差距啊
差距就是惨剧啊

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-13 11:50 发表
当我想买海葵的时候,矿工卡出现了,当我想买绿绵虫的时候,海葵出现了.当我想买MK的时候很多人挂暗神了,当我现在想买暗神的时候,发现有人甩卖2张MK卡了....我一怒之下叫人帮我喊喇叭+7恶德暗神换单卡...以为很多人 ...

我们打FLK的时候FLK值200RMB,现在多少?
我们偷血拳的时候挂店5000W(貌似)卖了(RMB差不多也200),现在多少?
你说你。。咋差距就那么大呢?

TOO!
我不是人妖!

同意楼上的- - 正在存钱手红海葵卡的时候看到首都2个以上的人挂红海葵卡,而且价钱还挺合适的,到有钱收红海葵卡的时候没人挂红海葵,刷喇叭也没人卖;以前不要进化烟斗的时候别人甩装备都有进化烟斗挂店,而且2000以下,那个时候没钱,过了几天有钱了,想收个进化烟斗却没人挂了,难办深夜看到有人挂2000w,我密他还点价钱他还不肯,最后火大了,2000直接拉了,然后第2天有人刷喇叭1600卖进化烟斗,草死人! 什么世道呀!
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

当我想买海葵的时候,矿工卡出现了,当我想买绿绵虫的时候,海葵出现了.当我想买MK的时候很多人挂暗神了,当我现在想买暗神的时候,发现有人甩卖2张MK卡了....我一怒之下叫人帮我喊喇叭+7恶德暗神换单卡...以为很多人M我..来交易我~~结果坐礼物商人坐了一个下午.(毛).....现在想买坎弓....+7角弓出现了.........
我不是人妖!

峡谷真是无赖啊!

本来就人少!还来一批炒价格的!有意思吗?再炒下去,峡谷就成单机了!ROB拿着买不到东西!好东西都拿着不卖了!怕明天又涨价了!有空在游戏炒个破价格!不如花点时间在现实里多赚点RMB

峡谷(商)真理
你要什么没什么,不想要的时候就大量出现.................
我不是人妖!

你不好好上班混 小站呢~~~~~~

捏哈哈~~~`偶出门呼吸新鲜空气 晒晒可爱的太阳去了哈

么么下  88

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-13 11:17 发表

楼上勒- -兔子稀饭你签名

。。有姘头么- -

没有跟我混吧

你真能搭

原帖由 家有loli婆 于 2008-3-13 11:12 发表
SY 1比85帮人带收ROB...TB交易..有的PM我

哈哈~~~~偶要有也要~~~~~~~~同上 偶也需要 ROB