返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2008-3-11 16:30 发表

揭穿你个马甲男

[m_对视]

原帖由 7777 于 2008-3-11 16:28 发表
吃饱了要么.....

揭穿你个马甲男

吃饱了要么.....

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-11 16:20 发表

跟她说,做人至重要的,关键姿势要好看,恶形恶状地,即便赢了也是输了。

都已经是过去式的,就拿出点风格来,不如“外在不抱怨,内在不较劲”的好,纠结个P。给人看笑话。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-11 16:20 发表

跟她说,做人至重要的,关键姿势要好看,恶形恶状地,即便赢了也是输了。

都已经是过去式的,就拿出点风格来,不如“外在不抱怨,内在不较劲”的好,纠结个P。给人看笑话。

当然计较拉!
为什么不计较

其实计较都是跟自己较劲 完全没有必要

你们都挺成熟

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-11 16:13 发表

可能她纠结在前任还未死心这点上吧...

NANI?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-11 16:04 发表
既然是以前的恋人,有什么新恋情有必要告知吗

可能她纠结在前任还未死心这点上吧...

既然是以前的恋人,有什么新恋情有必要告知吗

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-11 15:55 发表

天哪,救命啊~~~我数学好烂好烂哒,就高考及了一次

经常30+分(150分卷),你跟我说函数额........

挖卡卡,me扯淡ing
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-3-11 15:47 发表

因为你提出的是一个伪命题,所以我只能给你一个函数,不能给你解。。。

不同的人对待不同的情人经历不同的感情历程会有不同的答案。
因变量:在乎程度y
自变量:感情深浅x,分手时间长短t,外界因素 ...

天哪,救命啊~~~我数学好烂好烂哒,就高考及了一次

经常30+分(150分卷),你跟我说函数额........

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-11 15:12 发表

那你是会计较还是不计较呢
理由呢?

因为你提出的是一个伪命题,所以我只能给你一个函数,不能给你解。。。

不同的人对待不同的情人经历不同的感情历程会有不同的答案。
因变量:在乎程度y
自变量:感情深浅x,分手时间长短t,外界因素的影响u
衡量值:k
y=f(x,t,u)
y>k,计较
y<k,不计较

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”