返回列表 发帖
黄瓜:汪汪MM 汪汪我吧

大婶在说汪汪
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

大家都可以来喊 "汪汪~~~"

叫狗 属于pvp前置技能挑衅

原帖由 某貓 于 2008-3-10 10:15 发表
大家都和 谐了.就没有继续打下去理由了..

挺好的..

一般服务器混pvp的都有两派人,这两派人从来没有任何一方能保证自己这边没激进份子,没乱杀人的,嘴巴脏的.

只不过相对而言,乱杀情况多,嘴又特别脏的比 ...

特别喜欢骂人狗吧``

原帖由 acde 于 2008-3-9 07:38 发表
没文化的只能喊声狗...
一般这种人都是被人家踩脚底下的...也没想过按照他的逻辑骂别人等于在骂自己连狗都不如

我一般是踩着他们的尸体当沙发坐..女的顺便多"坐"几下

大家都和 谐了.就没有继续打下去理由了..

挺好的..

一般服务器混pvp的都有两派人,这两派人从来没有任何一方能保证自己这边没激进份子,没乱杀人的,嘴巴脏的.

只不过相对而言,乱杀情况多,嘴又特别脏的比较容易被人骂狗..

LS说的对~

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-10 08:36 发表
左图反应的是 他们没素质

右图 反应的是他们 素质没了 智商 还不够高` - -`

哪个是左图哪个是右图?

左图反应的是 他们没素质

右图 反应的是他们 素质没了 智商 还不够高` - -`

个人认为不这样叫就打不起来了。。就没PVP的理由了- -!

其实可以通过我的签名  知道 17 那边 PVP的素质``

- -

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-3-9 10:08 发表
我觉得骂人也不好,我被日死了也不会主动去骂人,不过被打死还被那个人骂我肯定会骂回来- -不然我会觉得自己没反应象傻子。最近我还在叫PVP是敌人的人Y3拉JOB呢,果子也是预先给的,因为我相信PVP外面大家还都是 ...

对了 蓝 我跟你也是兄弟
可惜我跟你打的很少 少时间PVP

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-3-9 10:08 发表
我觉得骂人也不好,我被日死了也不会主动去骂人,不过被打死还被那个人骂我肯定会骂回来- -不然我会觉得自己没反应象傻子。最近我还在叫PVP是敌人的人Y3拉JOB呢,果子也是预先给的,因为我相信PVP外面大家还都是 ...

+1
我跟小Z还是朋友