返回列表 发帖
原帖由 hrj741 于 2008-3-4 19:50 发表
不能.我是不可能出轨的.所以如果她出轨.我饶不了她.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 64472464 于 2008-3-5 07:41 发表
出现了 出现了 好男人

说你自己?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

出现了 出现了 好男人

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-3-4 22:21 发表
说了你都不信......

我不是不愿意外遇...但我怕肉体上满足以后精神上会崩溃.......

我不外遇不是为我老婆考虑,而是自己...不想自己难受内疚

下了..看电影去了...

PS:

想不到啊....以前认识 ...

.....我想我和她也没什么感情在
好像从来都没- -

不正经地占一下顶楼....
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

恐怕心里会有阴影~会影响感情....

说了你都不信......

我不是不愿意外遇...但我怕肉体上满足以后精神上会崩溃.......

我不外遇不是为我老婆考虑,而是自己...不想自己难受内疚

下了..看电影去了...

PS:

想不到啊....以前认识你,还觉得很傻很天真...

现在....哎.....饱思淫欲啊...........

孩子....回头是岸啊......

ZPS:

根据你发的帖子..如果是我老婆..马上分手..罗嗦没用....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我宁可分手 已经没意义了

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-3-4 22:16 发表
绝对不会的..我很保守.....

你别说的太满,什么时候请个女优勾引你看你出轨不出轨

绝对不会的..我很保守.....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-3-4 21:50 发表
她出軌幹嗎要壤你知道?

靠..我不知道还不郁闷了

她出軌幹嗎要壤你知道?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 jugcler 于 2008-3-4 21:13 发表
世纪末夫妻

什么意思

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-3-4 21:05 发表
想不到..认识你这么多年..你竟然是这种...禽兽啊

.....
有本事你别对不起你老婆

世纪末夫妻
为最爱的你送上最好的铅弹