返回列表 发帖
原帖由 Sai` 于 2008-3-4 20:38 发表
http://photo.21cn.com/images/flash/singlepic.swf?channel=album&userfileid=13833051
LZ换宠物任务时候在不在呢 我就是那个鸡蛋必刷的那个

那个任务我只在结束前最后一天做了...那天没那么多人...且那些家伙急着抛东西...等不及就随便买...

只有常挂我认识

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

楼主无聊可以去东门瞧瞧.....或许有惊喜......

LZ换宠物任务时候在不在呢 我就是那个鸡蛋必刷的那个

LS真闲哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

无聊,进来侃侃~

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-3-4 14:45 发表
99以后4个月没组人玩过...怀念以前在ST一群人练级聊天和大部队上死塔的日子

七彩现在好像也很多活人啊...
我现在就是想找大部队...周围逛...
不过现在XG的人气实在是...

原帖由 我想我是马甲 于 2008-3-4 13:31 发表
不知道LZ有没有商人号叫常*,常*。。。
很久以前在洛阳见过这样的号- -

新生的话...肯定是我...
SY的话...5月份左右上过去...
峡谷的话...有可能是常挂他们...因为我商人号是常**的...

99以后4个月没组人玩过...怀念以前在ST一群人练级聊天和大部队上死塔的日子
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

不知道LZ有没有商人号叫常*,常*。。。
很久以前在洛阳见过这样的号- -

也就开F好玩点啊

开F的时候是最忙的时候...
和偶那朋友时间段又经常错开...
又啥心练级...
最后到现在练到真正可以玩的时候就发现基本上没啥人玩了...

主要最近在玩SF
不然还是可以和你们一起玩滴

想进LZ会去借钱借装备  咩哈哈
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

首都聊天聊了N久的人飘过。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

么。买黑货+被骗的...
  不提了

其实现在的XG么撒意思了..
开F时才是很好玩的