返回列表 发帖
忍者啊,金蝉省药省衣服...武器也不用好的呃,..练得又超快的

牧师好 省血瓶钱

先同时开法师和服侍,拿个店高等生存冲级,

然后转牧师 主练牧师,监狱等地经验大大滴

NINJA啊
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 sandydu 于 2008-3-2 01:51 PM 发表
10字军,别喷我啊.开始就加A,不要装备,出4级加血,自己打自己加,有钱就弄把好武器,衬衫加内裤,我直接衬衫加内裤刷到有钱买进化英雄头

十字军出治愈....................很好很强大.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

LS的你好强大。。。。。

10字军,别喷我啊.开始就加A,不要装备,出4级加血,自己打自己加,有钱就弄把好武器,衬衫加内裤,我直接衬衫加内裤刷到有钱买进化英雄头

NAJIA ~

Return of the King!

机师

原帖由 媛嬷嬷 于 2008-3-2 11:09 发表
练A99IV均等的牧师吧- -顶冰3可以的`没装备的情况下-.-

摆脱,LZ说没人带 没装备,你刚建个号你不加S你练个看看,M4 WS都很难练,最好先练个商人,攻高V高
卖商店破烂还能多给点钱,什么B3 人3,你要能练到那级数才行,人家LZ还没建号呢- -

练A99IV均等的牧师吧- -顶冰3可以的`没装备的情况下-.-
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

原帖由 搁浅最爱 于 2008-3-1 21:17 发表
牧师   只要有技术 就行了    俺就是牧师起家的

。。。。。没钱没装备,练M4等自杀

同意赞美型牧师路线

原帖由 番茄小保姆 于 2008-3-2 02:56 发表
M4和WS一开始都可以的,等到后面还是要装备,没装备的话M4么太嫩有些地方去不得,WS么读的太慢被人乱抢~~~
所以反正到后面还要装备滴~~~~~~

+1

原帖由 kaican 于 2008-3-1 22:54 发表
偶觉得m4好。。。开始自己开个fs拖自己。。。高级点去监狱。。再高级点去py冰3都可以。。。先爆了i再加v操作好点就没问题了- -

+2

打工2个月,然后用工资来rmb路线好象是之前我喷人的第一反应……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

M4和WS一开始都可以的,等到后面还是要装备,没装备的话M4么太嫩有些地方去不得,WS么读的太慢被人乱抢~~~
所以反正到后面还要装备滴~~~~~~
世界瘋了.......

原帖由 SKY_lele 于 2008-3-1 21:19 发表
没钱没装备的话 这样吧 先去人才市场找份工 工作2-3个月 再去商城
再来玩RO 要么慢死你

+1
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..