返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2008-3-1 02:31 发表

在昨天早上我已经和提供你数据的那位开始讨论TAQ在SY的作用了。。。鉴于SY会买TAQ的玩家的消费能力 如果再配合暗QL卡。。。我们得出的结论是:近乎无解(我不介意飞来的砖头)。。。除了冰或网能让他消停会儿 ...

胡说八道
新生除了PK那件黑货TAQ外,就有2个TAQ十字军,其中一个就是MVP骑士卡ALS头加TAQ,看似很猛,实际狂怒一开就只有等死的份,死得不知道多快,开始那5下舍命很猛,5下一过,打个2转骑士都打不过……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

在昨天早上我已经和提供你数据的那位开始讨论TAQ在SY的作用了。。。鉴于SY会买TAQ的玩家的消费能力 如果再配合暗QL卡。。。我们得出的结论是:近乎无解(我不介意飞来的砖头)。。。除了冰或网能让他消停会儿 ...

的确,一直见到的都是贬低TAQ卡的

十字军要是用了TAQ卡,AB想秒基本是不可能了,而反伤反死是轻而易举的事

貌似是2秒还是3秒....

原帖由 rrr11234 于 2008-3-1 03:02 发表
想去练个SIV的纯重炮....

这个重炮唱AB的时间要多长?

其实我也非常关注暗QL卡+TAQ卡配合的问题。
能否讨论一下十字军把这两张卡一起使用起来的效果?我可是非常喜欢BOSS卡的。

想去练个SIV的纯重炮....

原帖由 9skyman 于 2008-3-1 02:07 发表

为什么要贬低呢?

在昨天早上我已经和提供你数据的那位开始讨论TAQ在SY的作用了。。。鉴于SY会买TAQ的玩家的消费能力 如果再配合暗QL卡。。。我们得出的结论是:近乎无解(我不介意飞来的砖头)。。。除了冰或网能让他消停会儿

可在几个关于这消息的帖子里 我看到更多的是TAQ怎么不好 不实用之类的发言
也许在收费服 TAQ确实作用不是非常大 可免费服。。。能做的只是尽量的限制他 而不能给予致命性的伤害
说到底 在收费服大不了搭上自己还能干掉TAQ十字。。。而免费服能有多少和尚CK能达到这个伤害都还是个问题。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 火焰心情 于 2008-3-1 01:02 发表
  提供你个数据参考
一般老服s160的单雷ab在gvg打taq红蛙无sq十字打3万5左右
v99十字以sy的环境,一般血量在4万5
所以在没雷的sy
taq的价值

谢谢您的数据

原帖由 wuyua 于 2008-3-1 01:45 发表

- -猪头。。。发觉没。。。怎么好多人在拼着命的贬低TAQ。。。。

为什么要贬低呢?

原帖由 火焰心情 于 2008-3-1 01:02 发表
  提供你个数据参考
一般老服s160的单雷ab在gvg打taq红蛙无sq十字打3万5左右
所以在没雷的sy
taq的价值

- -猪头。。。发觉没。。。怎么好多人在拼着命的贬低TAQ。。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

提供你个数据参考
所以在没雷的sy
taq的价值

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

哪有5W 瞎扯

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

免费F的TAQ卡怎么招也得上W吧?没见过有都,还有,建议楼主有钱买TAQ卡不如干点别的- -和尚分人了,重炮跟10字打基本上打不出AB就被舍了,聪明点的真剑接住舍命再A,能秒TAQ10字,裸体11W左右吧,快炮秒不了,毕竟加了料理TAQ十字将近5W血,打不死的小强啊,不过强火烧一下估计得有2W+带罩扛AB基本没问题的,可是楼主要知道,PVP不是全是AB- -

我的一般是5000多的血,打人不是很疼的说