返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2008-2-29 17:33 发表

敢问免费服死的难看是为什么。。。别告诉我SY你可以腰带当料理那样开个聊天室就有人卖

笑笑,仙境传说还没改名刺客传说呢

这难道是代理合约到期前的恐慌?
都是骂SD-.-就是SD不代理也正常了
又扯到苹果头上了...
哎...不说什么了

盛大忒恐怖了,在闭服之前还要大捞一把。。

跟小强配套的东西 等小强出现吧 阿门

其实越多人愿意花RMB越好啊,操

你买了个高级货,玩几个月不想玩了顺手卖掉,顶多亏一点点,但爽了几个月也够了。一些人老认为不花钱有什么了不起,你不花钱,人家游戏公司怎么吃饭?现在RO确实可以不花钱玩,只要你有耐性可以慢慢在游戏里挣,但一个小时算满了600W,RMB就10块钱不到,但你以为陪练很轻松?拖号很轻松?还没算网费电费电脑损耗费,有这个心思,还不如多挣点RMB。RMB买了玩到不想玩了就卖掉,根本就不亏嘛,何苦打得那么累。不过有时打宝挣钱还是很有趣的,强烈BS盛大把东西都变苹果了,妈的,什么都打不出还玩个P,连练级的心情都没了

SD卖归SD卖,自己不买有什么好说的?
瞎嚷嚷了SD就能不卖了?

就是嘛将就玩得了

回收了 心痛的还是自己...
知足长乐

将就着玩吧
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

我觉得 大家应该别去买那些卡.
等到盛大不代理了.万一回收了亏本的只有玩家..
赚的只有盛大..
到时候,能怪谁..
建议最好别去买.....等稳定了以后在说.
知足长乐

反正,我对这些无所谓...

有需要,又消费得起,我就要...

反之,直接无视...

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-29 18:20 发表

从玩家那买钱也是当盛大赚
二者的差别就是
一个是买不起的可以靠自己去打怪打出来
另一个是买不起就是买不起,打也打不到

马克卡明明商城有卖
为什么还会有人宁愿去打马克?

只不过是盛大给的价格你买 ...

现实不也一样了,太多东西只有唯一途径的了...

你只能选择用还是不用,看开点吧

原帖由 good-mood 于 2008-2-29 17:20 发表
我一直就支持盛大卖东西,卖东西能方便大众,挺好的
但SD为了卖东西把东西改得不掉就太垃圾了.
有空管管外挂,管管骗子,管管卖官货的孙子们去吧.

引用,TNND还不把田园卖官货的挖掉``

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-29 18:16 发表

还是那句,你也可以从玩家手上买...
现实也如此....

从玩家那买钱也是当盛大赚
二者的差别就是
一个是买不起的可以靠自己去打怪打出来
另一个是买不起就是买不起,打也打不到

马克卡明明商城有卖
为什么还会有人宁愿去打马克?

只不过是盛大给的价格你买的起而已
假如马克卡会掉,盛大和玩家都一张卖1WRMB你还会说花点小钱不在乎吗
或许你会自己去打
那假如马克卡不掉,盛大卖1WRMB呢?

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-29 18:09 发表

不同就是不同
就算你拿ROB买或者把ROB卖成RMB去买
卡的来源还是只有盛大卖
说白一点就是你卖就卖,但不能把东西改为不掉啊
就好比收费服的状况
现在奥尔里昂铁盘是不掉的
换句话说你想要的话就必须得花 ...

还是那句,你也可以从玩家手上买...
现实也如此....