返回列表 发帖
原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-2-29 00:07 发表
LS知道以前的几大骗子被揍事件吗?最少就我所知以前上T某骗子就被人抓出来揍了几次了,只是告戒下很多想作骗子的人别以为隔着个屏幕就没人知道你是谁,其实现在的骗子不少都低龄化
散人睡觉

骗子的确可恨的.

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-28 22:12 发表
让他们父母知道下自己孩子在虚拟世界里面做的事,有什么不好.

你在网上做了什么.你现实的父母能知道???

还是当时被人家喊了出来的时候跑去叫父母过来:爸妈.你看那个人在说你们坏话.之类的话?

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-2-28 21:35 发表

一粒老鼠屎...下句就不说了..
国足脚臭,人家会说穿红衣服的那队踢得丑么?
养不教,亲之过

那请问.在游戏里.一个人带着工会干坏事.

那请问人家带工会骂.那你们为何喊要骂就骂他.不关工会事?

此人在工会.那工会会长身为一会的会长有责任管他.那这是否也可以骂会长?

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-2-29 00:07 发表
LS知道以前的几大骗子被揍事件吗?最少就我所知以前上T某骗子就被人抓出来揍了几次了,只是告戒下很多想作骗子的人别以为隔着个屏幕就没人知道你是谁,其实现在的骗子不少都低龄化
散人睡觉

还真不知道,我从来不关心这事
安安分分做好自己的事

散人睡觉

被骗的人会打电话过去问候他全家吗?

希望有点警惕作用嘛~让他顾及一下~
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

骗子太猖狂

骗子太猖狂

能给那些骗子和象作骗子的威慑就可以了,就象新加坡很多惩罚手段在很多国家看来有失人权,但效果好,效果好是关键

让他们父母知道下自己孩子在虚拟世界里面做的事,有什么不好.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

反驳吧
反正就是个人看法
没人同意我观点也无所谓

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-28 20:55 发表
我总觉得不好
就像个人行为骂的时候带工会骂一样

一粒老鼠屎...下句就不说了..
国足脚臭,人家会说穿红衣服的那队踢得丑么?
养不教,亲之过
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我总觉得不好
就像个人行为骂的时候带工会骂一样