返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 03:21 发表

说的很好!
我当初只是想,ql能杀的了就杀,杀不了喝在水也白搭,就练个开狂怒的!螺旋bb,敏剑威力都比狂怒杀人小很多,除了能喝水也没多大用处了!

敏剑是什么意思?平砍的么....
再说狂击BB放不倒的狂怒也没机会.个人认为....

原帖由 緋色の花 于 2008-2-27 15:51 发表

我没看懂这是在说什么...Pandora Box的综合计算器剑加速的部分没问题啊.

受攻击后产生的只是减缓移动的硬直,跟攻击延迟是两码事,该能攻击的还是能攻击...

说的很好!
我当初只是想,ql能杀的了就杀,杀不了喝在水也白搭,就练个开狂怒的!螺旋bb,敏剑威力都比狂怒杀人小很多,除了能喝水也没多大用处了!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 24950058 于 2008-2-27 22:35 发表
看见ZZ 我绝对是最郁闷的事

看见zz,只有跑的份,看见jl,更只有跑的份~~练的起这2职业,在pvp的,看见就跑吧,cm不用跑,但你也杀不了他们,zz对zz。。看操作装备!zz对lj,zz危险!lj对lj,看谁手勤快!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我只想说,收费副有回避上360的CK

回复 #7 夜月圣 的帖子

被群殴的话,回避是会无视的,大约6、7个一起殴,全部命中的,而且伤害还会大一点点……
至少打怪的时候是这样,应该玩家也是一样。

看见ZZ 我绝对是最郁闷的事
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 22:25 发表

我就专门练了这样ql,a1,s95+装备加成凑130s,v90,d50
bb10及,螺旋5及,双修的,配点要很扣很扣
拿火焰共鸣,+82海1矿骑兵,死神剑,状态剑,刷城剑,有钱人可以再买把lj用螺旋玩玩也可以
练了个lm学了 ...

对,所以我特地用了"有很多人"三个字,而没有用"有人"两个字.

玩游戏怎么玩是自己的权利,所以自己就要玩出自己的花样来.

如果所有人都去练按所谓的"标准配点"来玩"标准职业",那到底是玩游戏,还是被游戏玩呢?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-27 15:43 发表
加了BSK只开过一次的路过..本来就不是一个随便乱用的技能,怎么可能会有很多人为了这样一个技能专门配点..

我就专门练了这样ql,a1,s95+装备加成凑130s,v90,d50
bb10及,螺旋5及,双修的,配点要很扣很扣
拿火焰共鸣,+82海1矿骑兵,死神剑,状态剑,刷城剑,有钱人可以再买把lj用螺旋玩玩也可以
练了个lm学了骑士魂
pvp:对方v低,杀装备一般的,用骑兵剑,单手剑+速(每次都要魂比较麻烦),波克,12,狂怒,攻击速度190,可拿蛙盾,血不狂怒就2万5,怒了6万5貌似+sq,2下ab都日不死你
用死神剑,杀高v高精炼装备的,双手+速(省去魂,随时杀人比较方便),波克,12或者a料理,怒了,190,缺点是不能拿盾
当然用死神或者骑兵bb的伤害对一般的心0什么还是很猛的
gvg:用死神剑bb(没啥威力,吓唬人的,用不能盾,没什么用),狂怒砍人,杀人还是满容易的,不过杀个人就要重等,麻烦
还是状态剑到人堆里放放怒爆bb什么的吧,挺猛的
刷城:刷城剑+狂怒,除了刷毒pj的华丽ck,几乎无人抢的过你,单刷华丽最短8秒多点,一般9秒到10秒也够了

GVG是减回避和加命中,CK高回避在GVG照样被打得没意见

很多技能都54回避的

他那不叫GVG.叫GVP...专职是追杀落单物攻职业.

喂喂...你能别这么乐观吗!~

GVG中CK都不敢夸口回避有很大作用。。。QL。。。笑

PS:难道现在GVG复古到平砍打人了?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

GVG里高回避有毛用...无视..

喂喂...你能别这么乐观吗!~

可是MISS和打的到,毕竟有区别啊

原帖由 夜月圣 于 2008-2-27 15:45 发表
置顶里的计算器貌似用了双手剑加速ASD没算上额...谁还有计算器麻烦给我发个地址,谢谢,要是被人打的动不了,我宁可弃BSK ,点A.......

我没看懂这是在说什么...Pandora Box的综合计算器剑加速的部分没问题啊.

受攻击后产生的只是减缓移动的硬直,跟攻击延迟是两码事,该能攻击的还是能攻击...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。