返回列表 发帖
古怪的靴子好

嗯。。。那是黑狐好还是绿龙好呢。。。。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-27 14:03 发表

+9生存斗+古怪双奥手蓝大便BJL盾BJL衣TBL生存仗.ZZ基本就是无敌了

ZZ想顶吃属性而不是吃血啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

偏离火星回复

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-27 14:03 发表

+9生存斗+古怪双奥手蓝大便BJL盾BJL衣TBL生存仗.ZZ基本就是无敌了

我倒觉得有战斗, 羊毛潮水UJ更好, 象免费F+9生存斗入手而且也困难啊...

吃个1级霸邪、效果解除或者天怒,+11生存斗都没用

咳..偏题了..LZ是说银匠..

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 14:00 发表

对于可以用生存套的职业

和果子拳来说,意义还是不小的

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-27 13:57 发表
就算问穿什么
神靴和古怪也未必好过防水套
神靴其实挺垃圾的

对于可以用生存套的职业

和果子拳来说,意义还是不小的

就算问穿什么
神靴和古怪也未必好过防水套
神靴其实挺垃圾的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

古怪...
+7羊毛+9防水插火枪

免费服就羊毛绿化水鞋套吧.AV也不在意那多2点STR和SP..多点A总比S有用.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

上面几楼的全拖出去砍了
人家是问插什么卡,神啥啊神.
除了黑狐,火枪选择外,还有个绿贝勒斯卡吧,VIT+1,10%HP
AV铁,要A要V,自行选择了.

都是AV了还要啥S, 黑狐就可以了, 鞋子上除了加血量也没什么影响重大的属性点

够了。。。你送我?