返回列表 发帖
原帖由 345536053 于 2008-2-27 15:59 发表
买了还能退回去?
很傻很天真。。。

人家在开玩笑这也看不懂?

原帖由 KikyCat 于 2008-2-27 13:49 发表
魔法反射,当然是反射给发出这个技能的怪物拉。。

那难道反射的魔法就是那个怪的属性,所以miss~

除了PVP GVP就没用咯~

哦,对了,研究所的CM是念属性的 - - 反射魔法也没 ...

反射研究所的CM的可以伤害她~

买了还能退回去?
很傻很天真。。。

小恶魔好象是暗1吧, 暗对暗1是MISS?

今天找人去PVP试验下,看打我的人疼不疼,不疼找SD退货去~~[m_找抽]

某火星级ID又来了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那是反射伤害,不是反射魔法咯?楼上的~~

要是直接反射伤害,没看到“啪”的掉出白色伤害,难道只是小恶魔自己感觉到血少了?

我是I低的,被雷到最少有100以下伤害得~

昨天除了头顶冒字,似乎没看到打我的那个小恶魔有受伤。。。

反射魔法回去
是本来你应该吃多少伤害反射回去多少伤害
反射小恶魔没伤害只能说明那技能本来对你无伤害

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

小恶魔是暗鸣术,不是雷鸣术,然后小恶魔是暗属性.........SO..MISS
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

魔法反射,当然是反射给发出这个技能的怪物拉。。

那难道反射的魔法就是那个怪的属性,所以miss~

除了PVP GVP就没用咯~

哦,对了,研究所的CM是念属性的 - - 反射魔法也没用了 - -~~~

火星

是盛大问题,我原始版RO也会这样,找盛大解决,估计天桥哥来句,想开放效果RMB拿来

原帖由 KikyCat 于 2008-2-27 11:49 发表
如果反射魔法,比如昨天我是被小恶魔雷鸣的,可是,没看到小恶魔受伤害啊。。。

只看到Skill Uknow~ 我用的是猫头补丁 最新版本。。。好像。。。

而且,客户端重装过,还是这一两天的事情,是更新好了,再 ...

小恶魔“雷”鸣是暗属性,受伤害?

原帖由 KikyCat 于 2008-2-27 12:12 发表
没敢去研究所试验,5%反射。。。。

YYing~如果反射了,CM会8会被秒?

我的意思是0.01秒的施法减少你都能感觉出来的话,你就好像外星人一样被研究人员关起来。。然后卸掉你所有的器官一个一个研究。。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。