返回列表 发帖
血拳应该有困难。。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 注册不了 于 2008-2-27 14:48 发表

加12属性平砍,估计也要耗时一秒。

做梦去吧。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 一个天才 于 2008-2-27 14:38 发表

LS的我不解啊,音投,心灵,平砍?

加12属性平砍,估计也要耗时一秒。

原帖由 注册不了 于 2008-2-27 14:28 发表
个人建议:
右手 加10厚刃1MJS3乌龟
左手 加10笨拙1大巴3乌龟
致命荼毒
其实GF已经成为了最大的SF

LS的我不解啊,音投,心灵,平砍?

个人建议:
右手 加10厚刃1MJS3乌龟
左手 加10笨拙1大巴3乌龟
致命荼毒
其实GF已经成为了最大的SF

高精练魔剑士刺杀的话,条件都齐全的情况下或许可以秒英雄

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-27 03:28 发表

唉,+9MJS就可以秒英雄酋长等等 是田园F的,现在田园有MJS卡的人不止一个了,貌似好几个人都买了!

酋长这种爆炸型属性。。。。不用+9 mjs。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

唉,+9MJS就可以秒英雄酋长等等 是田园F的,现在田园有MJS卡的人不止一个了,貌似好几个人都买了!

PS:跑跑题

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-26 21:21 发表
很神奇的武器,.,,,,当玩家能秒BOSS的时候RO早已变私服

英雄火属性不是200%

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-26 23:16 发表
火属性*2
致命*4
天怒*2
魂*2
网*2
音投*8

还有些没算,自己大概看看就知道普攻打多少就能秒BOSS了

1.2的火领
1.32的挑衅

火属性*2
致命*4
天怒*2
魂*2
网*2
音投*8

还有些没算,自己大概看看就知道普攻打多少就能秒BOSS了

英雄的话。。。。。十分苛刻的条件要求下。。。。免费服也能用血拳秒。。。。。

是十分苛刻。。。。

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 21:25 发表

LS火星了吧.据说MJS CS可以秒英雄,我想知道血拳可不可以

要秒酋长还是英雄?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然