返回列表 发帖
主要是,LZ貌似怨念很深

至于是对卖高价链锤的人的怨念
还是对高精昏迷卖不出的怨念
这是一个问题

另外,别乱用测试报告这词,你这是"计算结果"
综合计算器的计算结果
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-26 21:13 发表

3D链锤一把是100~150W
而且是1级武器,1~6级安全精炼。这6级不需要找龙老大精炼....

链锤是2级武器不是1级。精炼放面举个例子,为什么一把+0笨拙卖50W,+10的为什么能卖上800W呢?况且精炼+10链锤比+10笨拙要困难很多,相信4000~4500者价格不过分,+10链锤卖的人不多,有人真的急要的时候,相信价高点还是有人买的。你看见的6000W,确实贵太多了,但是一个人卖的价钱高,不足以影响市场,所以还是别举这种个别例子了。

LZ你为何不试试高精炼连击拳套

原帖由 anywl 于 2008-2-26 17:48 发表
我感觉很少有人会加到120S的吧
D加到99的有不少
S一般在100-110左右
有的为了多点V,也可能才加90点S
在这种情况下链锤威力就大了
不过一般的情况下都认为S低的用链锤威力大
价格也就上去了

WZ才100S基本没有吧...
一般110S。
可是有钱买链锤的话,还不如买铁锤。
剩下的钱可以买料理。
110S吃上料理就120S了。
S有120的话,绝对铁锤比链锤好.

原帖由 正在断开连接 于 2008-2-26 20:37 发表

据我所知...+10链锤比+9昏迷要便宜...还有就是...精炼的人是不考虑用者实用与否...而是它的精炼难度而定价的...如果没销路...精炼的人又怎么会去花钱精炼出来卖呢?...+10链锤的价格高...是因为+0的贵了...成本 ...

3D链锤一把是100~150W
而且是1级武器,1~6级安全精炼。这6级不需要找龙老大精炼....

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-26 17:54 发表

SYF+9昏迷绝对没+10链锤那么高价.

据我所知...+10链锤比+9昏迷要便宜...还有就是...精炼的人是不考虑用者实用与否...而是它的精炼难度而定价的...如果没销路...精炼的人又怎么会去花钱精炼出来卖呢?...+10链锤的价格高...是因为+0的贵了...成本高与卖价高是相衡的.

这文穿越了....
话说11.3最好的选择还是连击拳套
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

武器的实用与否 不是看等级滴...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

免费服都速炮,2D昏迷好了

还有就是,我是说链锤价格太高了。
没必要一味的追求它。

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-2-26 17:48 发表
具体要看角色的素质点吧,这样说武断了一点。
至于最高伤害用+9+10昏迷和+10链锤比...价钱没得比吧

SYF+9昏迷绝对没+10链锤那么高价.

具体要看角色的素质点吧,这样说武断了一点。
至于最高伤害用+9+10昏迷和+10链锤比...价钱没得比吧
PMSM!!

D加到99的有不少
在这种情况下链锤威力就大了
不过一般的情况下都认为S低的用链锤威力大
价格也就上去了

D加到99的有不少