返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2008-2-26 00:59 发表

那LS的务必要透露点最新情报

最新情报请看4楼

出三转进阶二转废了?

不是说并服以后才会这样吗?现在好像没动静了  

属性点破99后
所有攻击防御公式都会改变
不过
CRO
是等不到
那一天了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 老军医一针就灵 于 2008-2-26 00:16 发表
人们吃饭不吃屎
饭到肚里变成屎
变成屎来多麻烦
不如当初就吃屎。

还有诗...

原帖由 gaoyuanyao 于 2008-2-26 01:10 发表
估计三转能够突破属性99有如下细节:
剑士系:STR
法师系:INT
盗贼系:AGI
服事系:VIT
弓手系:DEX
商人系:LUK
感觉这样的机会很大啊 上限150以内

基本素质150...除非公式改
知道CM150素质点INT是啥概念么

RO以后每个版本的新武器装备会越来越强,那我们现在还花什么钱和精力去收装备打装备啊,直接等到RO最后一个版本收最强装备好了。
男人富则俊,女人俊则富

LZ蛮火星

LZ看来很久没上小站,自己搜下之前的最新情报吧,进阶可以3转(日本暂时情报)

估计三转能够突破属性99有如下细节:
剑士系:STR
法师系:INT
盗贼系:AGI
服事系:VIT
弓手系:DEX
商人系:LUK
感觉这样的机会很大啊 上限150以内

只说一点  如果只能普通2转去转3转 那么刺客 没致命涂毒 转了3转光多那些名字听起来天马行空的攻击技能  刷华丽绝对没有有致命涂毒的进阶2转快

原帖由 君寻 于 2008-2-26 00:58 发表

情报落后了

那LS的务必要透露点最新情报

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 00:49 发表

目前得到的情报是,只有普通二转99级才能转为三转。从前CRO很多人所说的“三转”其实只是“进阶二转”。
三转和进阶是平行的。三转无法转为进阶,进阶也无法转为三转。
三转不需要从零开始,而是从二转99开 ...

情报落后了

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-25 23:54 发表
LZ消息真落后啊....

不知道 2转和 进阶2转 都可以3转的吗??

目前得到的情报是,只有普通二转99级才能转为三转。从前CRO很多人所说的“三转”其实只是“进阶二转”。
三转和进阶是平行的。三转无法转为进阶,进阶也无法转为三转。
三转不需要从零开始,而是从二转99开始,突破到100以上,最高为150级。具体的素质点可能是根据职业特性分配,暂时没有更多情报。
三转的HP、SP设定同进阶二转,也是比普通二转多30%。
目前仅有2-1职业和部分2-2职业的三转资料。其余2-2职业的三转资料可能要到明年才公布。

很明显的~进阶二转不行

送楼主七绝一首

人们吃饭不吃屎
饭到肚里变成屎
变成屎来多麻烦
不如当初就吃屎。
我的生活放荡! 我没抽B

LZ消息真落后啊....

不知道 2转和 进阶2转 都可以3转的吗??