返回列表 发帖
原帖由 64472464 于 2008-2-26 09:26 发表
那男的不应该接受他 诶  这女的估计会疯 从天堂被一脚踢进地狱  还要弹几下

相信童话是不对了~~~现实的童话不是王子和灰姑娘~~而是灰子与王姑娘~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

那男的不应该接受他 诶  这女的估计会疯 从天堂被一脚踢进地狱  还要弹几下

不过我听说的身边的 有很多比这精彩的多 女人要善待自己 其实我觉得也不完全怪那个男的 就是极端了点 那女的自己堕落的 不自爱 怎让别人爱

但愿是编的...

回头草根本不能吃的 多没味儿阿

这也能理解? 这也情有可原?      这男人 简直要创造一个新的词汇去形容

这女人只能说脸皮厚 错在那男人  这种行为 不知道1W人里有一个人能做出不

我觉得这样的帖子mop特多 看都看腻了 没个新鲜的  我能编出更2的

原帖由 某貓 于 2008-2-25 21:54 发表
晚上我套她话知道了她上次和我分手过后,变的很堕落,天天泡网吧,玩AU ,见了个网友后 被灌醉了,发生了关系,堕了胎。

原帖由 帝国第二王子 于 2008-2-25 22:34 发表
楼主是日本人吧!

这句话很经典啊

你就是那女的吗?激动到连转贴也没看到?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我倒是想看看这贴子的回复

作为报复筹码的孩子其实是最无辜的...
虽说女人错在先,但亲手杀了自己的孩子他的心里也会痛一辈子的

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

SB。。。鉴定完毕
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 Killy07 于 2008-2-26 00:56 发表
nani?

你不成2了~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

这个男人当初应该被他爸一脚踹掉

我是想说 不是不报 时候未到 时候一到 立即就报
这篇文章的sb 哪叫理智啊 明显叫报仇
那女孩子真可怜 这辈子我觉得算是毁了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天