返回列表 发帖
哎....LZ只是犯众憎呀.....没一个人帮他的,LZ回家反省吧,再去刷刷牙,口臭呀你

..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 miharu 于 2008-2-26 22:44 发表
又一个白痴在拿年纪来说事了,敢问这位老玩家,RO第一次复制事件是什么时候发生,用什么方法复制,RO第一个WG叫什么名字

SB这不叫拿年纪说事,这叫资历.不懂多问问你爸.

RO复制时间不太记得.方法好象是通过换另一个号卡图转换吧.我也只是听说,还出过交易-1等漏洞.

RO外挂主要有两种,.1全中文脚本型的 (梦幻仙境)  1 KE (比较难学)

还有什么老故事要问?要不要具体到服务器?

最近这几年装B的人实在太多了....不得不佩服...

认真近来提意见的.我接受了..

说P话的那些我真的没什么语言了..败给你们了.

很多地图是后来才开的.你以为4.5年前有PY 这类地图吗?

怪物技能都是后面才开的.你们玩的晚就少JJYY的.

以前收费服都是挂.有哪个手动那属于脑残.不要你们手动几天就在这装纯,TM看了就恶心

我玩的具体时间是2002 12月内测---2004年5月左右.请了解历史背景在说话.

还有.我没有特意强调什么玩的久.是说很久前玩了比较有感情.仅此.

有些人喜欢在这装老B.以前论坛就有这些人,现在依旧有.P大点的孩子说别人一口一个中学生.

反正玩这游戏的我还真不信有多少30+的叔叔类玩.

原帖由 anywl 于 2008-2-26 20:21 发表
LZ果然是5年前来开了个号就闪去SF的那类人....
是玩了5年SF

玩SF也要动脑子的…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 淡去的回忆 于 2008-2-26 18:02 发表
没没没 根据LZ自己的回帖应该可以总结出 LZ是5年前玩过RO,而且是在收费服用X挂 挂出来的,5年后又重归RO,所以他只是"前辈"...不是老玩家...    还有LZ麻烦你在发问题帖之前翻翻以前的帖子,搜索跟置顶是有很多答案 ...

LZ就在你5年前脚动挂的地方手动终老就行了

LZ果然是5年前来开了个号就闪去SF的那类人....
是玩了5年SF

我是来看冥王星人的……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

纯引用。没别的意思。

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-26 15:24 发表

MB解释的累求的...你们没大脑,还是眼睛不好使?

是5年前玩了.中间没玩,现在开始玩... 什么理解能力.靠

原帖由 meteor514 于 2008-2-26 17:17 发表
我们大脑哪有你的蒜脑袋厉害
别总MB- -
MB是什么?魔力币么?
TMD少再这污染大家眼睛了!
哪好在去哪

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-26 17:22 发表

谁求你近来看了?

犯贱也犯的有点水平行不?你MB以为小站你家开的

有本事封ID.没本事滚远.欠骂

原帖由 ahead 于 2008-2-26 19:08 发表
LZ请点击www.17173.com
你在那里肯定会找到家的感觉

纯引用

LZ请点击www.17173.com
你在那里肯定会找到家的感觉

没没没 根据LZ自己的回帖应该可以总结出 LZ是5年前玩过RO,而且是在收费服用X挂 挂出来的,5年后又重归RO,所以他只是"前辈"...不是老玩家...    还有LZ麻烦你在发问题帖之前翻翻以前的帖子,搜索跟置顶是有很多答案的...  还有不要总拿以前玩的是收费服来做理由借口,免费服跟收费服除了物品掉率跟经验不一样外,没什么区别的吧     而且猎人所有练及地点无非就那么几个,花区ST龟表死城皮影火山无名岛  在哪冲99都是根据个人条件选择的吧
PS:发帖之前麻烦多搜索多看看置顶,而且你真的出名了
旅行,人生就像一场旅行?

原帖由 meteor514 于 2008-2-26 17:39 发表

呵呵,说明你很可爱

我不是BZ,谢谢.....

如果你在我在的论坛,要封你ID....
那太简单了....

只不过我不会无聊的去封ID而去封IP- -

期待你用虚拟IP- -

非静态ip封了也没用吧。。。封ip段么。。。

PS。。。完全是另外一个问题
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.