返回列表 发帖
原帖由 梦回仙境 于 2008-2-24 00:39 发表

素质问题.游戏折射出社会现状而已.6年前的RO很好.很朴实.

6年。。。。。。。。了吗

骗子,从网络游戏出现后不久,就一直伴随着网络游戏,从未间断
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

EVE 很强大不过实在没有那个时间。想玩好的话可以认真对待的一个游戏。
休闲还是洛奇。。。可以钓鱼,听着音乐在阳光下和女朋友一起割小麦。。。在星空下和几个朋友点燃篝火,聊天。。。。很美好。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

我来教教你,@heal

原帖由 asdfghj 于 2008-2-24 01:20 发表
『转』RO自动回血的办法!!不去看看会后悔的!!

http://bbs.xian5.cn/

有兴趣的朋友可以自己去看看!!我就在用,很实用的噢!!

能不能骗的有点水平?  没文化的骗子真可怕...

原帖由 asdfghj 于 2008-2-24 01:20 发表
『转』RO自动回血的办法!!不去看看会后悔的!!

http://bbs.xian5.cn/

有兴趣的朋友可以自己去看看!!我就在用,很实用的噢!!

祝你出门被车撞死
当爱已成追忆

就当是学习如何保护自己了,这种人哪个国家都有不要那么悲观,既然改变不了它就去适应它,玩游戏心情至上

原帖由 似水流年~ 于 2008-2-24 00:32 发表
我之所以从单机走向网游,是因为网游可以大家一起组队共同努力,共同发展,团结合作,共同分享劳动成果。但是现在我已经逐渐开始对它失望了——太多挂机,太多喇叭,太多骗子,太多……弄得整个画面乌烟瘴气的, ...

素质问题.游戏折射出社会现状而已.6年前的RO很好.很朴实.

我之所以从单机走向网游,是因为网游可以大家一起组队共同努力,共同发展,团结合作,共同分享劳动成果。但是现在我已经逐渐开始对它失望了——太多挂机,太多喇叭,太多骗子,太多……弄得整个画面乌烟瘴气的,失去了网游本应放出的光彩。如果我们大家都能在网络里开开心心,互相帮助,团结合作,能够在网络里认识五湖四海的朋友,那才是网络游戏真正指引我们的轨道啊!

发现玩RO的大部分分为两种,一种是研究致力于如何杀人,一种是研究致力于如何不被杀- -

2楼的头像太震撼了

原帖由 bismarck 于 2008-2-24 00:20 发表
现在一边RO一边NFS和AOE3还有熟悉Crysis中

问下CRYSIS出了吗,如果你机器能流畅的玩,很好很强大。。。。
我的7300GT只有眼馋的份

现在一边RO一边NFS和AOE3还有熟悉Crysis中

原帖由 天狼孜星 于 2008-2-23 21:43 发表
EVE的系统很好`特别是交易系统.透明度很高

EVE是很不错
不是泡菜游戏比较有深度
比较郁闷的就是几个星系间的飞行时间实在太长了- -

比起你玩过的别的貌似RO确实算好的了……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。