返回列表 发帖
俺得工作...晚上有时还得加班.......

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-22 11:59 发表

其实那样配点音投还是很有威力的。

既然花了2块钱杀人

那就要S140,否则对不起那2块钱

要心灵干什么,喜欢心灵再练个也不过是1个月的事情

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-2-22 11:56 发表

LZ ,说句实话,就是有PJ的心灵,打人都不疼

何况你没有PJ的,建议要PVP还是音投吧

其实那样配点音投还是很有威力的。

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-21 17:29 发表

恩,估计我还是比较偏重心灵...

LZ ,说句实话,就是有PJ的心灵,打人都不疼

何况你没有PJ的,建议要PVP还是音投吧

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-22 11:41 发表
就算出的话.不开洞也得精练吧.普遍反映最近商城的东西精练成功率很低.所以价格400并不乐观

免费F一般PJ只精炼到+4

就算出的话.不开洞也得精练吧.普遍反映最近商城的东西精练成功率很低.所以价格400并不乐观
逆我者杀,顺我者也杀

有人说不9后SD商城会出PJ...400RMB一把.........

....比PJ便宜很多..或者你副手使个4木也不错.保证命中的前提下.可以稳定伤害
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-22 10:49 发表

你副手可以使个战斗嘛.这个入手难度不是很高.而且实用性很强.无使人型防御还能减人型伤害.主手拿拉练这么搭配效果也是很不错的

免费F一把战斗500RMB的说.....

我的心灵 D42 纯素质点

除了部分MVP,60DEX能命中大多数怪了.

原来是这样的 恩恩 谢谢哈 破锥  战斗都有 嘿嘿 就怕命中不够 打不到怪=。=

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-22 11:27 发表

可是PJ不是人人都买得起的....
魔法攻击无视防御,+魔法防御的防具又不是很多...

你副手可以使个战斗嘛.这个入手难度不是很高.而且实用性很强.无使人型防御还能减人型伤害.主手拿拉练这么搭配效果也是很不错的
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-22 10:27 发表

谁说魔法部分看魔法防御的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-22 10:23 发表
肯定高S好啊,高S对ATK有更高的加成.
而且物理部分有视属性,破锥有效,能把伤害翻几翻.

加INT只能固定加那一点点伤害,越点到后越不划算的感觉