返回列表 发帖
原帖由 ufo000 于 2008-2-23 23:27 发表
那个叫黄金商人的,别人1:13卖的时候他卖1:15,人家卖1:15了他就卖1:19,真受不了。。。。。而且几个月这么久,从来没人看见过他摆店卖过一件装备或卡片,非常可疑,他的ROB来源绝对有问题,难道他的ro ...

那个黄金商人不过是某人小号,专门来抬价罢了,但有人有来自火星的ROB,却是个不争的事实
虽然1比19但人就有货,你能说什么,说多人说你嫉妒。
就这样下去,看看现在什么市场,真够乱套的,除非他是来路不明的ROB
不然抬高价对谁都不好
又不是就一样东西价高,卖的高,东西也贵不一个道理啊
我真佩服那帮人
没念过历史书啊 背2包钱去买1斤大米的事不晓得啊?

sd报告去,哈
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

那个叫黄金商人的,别人1:13卖的时候他卖1:15,人家卖1:15了他就卖1:19,真受不了。。。。。而且几个月这么久,从来没人看见过他摆店卖过一件装备或卡片,非常可疑,他的ROB来源绝对有问题,难道他的rob自动生成的?

原帖由 marcross 于 2008-2-23 04:04 发表
别忘了某人无限卖ROB中~~~那ROB可是天上掉下来的哦

某2个人在那唱戏呢,一个装哑巴抬价,一个有理由抬价
ROB还卖都卖不完,都从火星掉来的

别忘了某人无限卖ROB中~~~那ROB可是天上掉下来的哦
火柴要发财~

谁也不是傻子 现在花ROB买几百RMB的东西 至于烂手里 这只是我的一个小小愿望而已  我已经花比平时比例高的ROB收那东西 人家还不卖   还不如烂手里 满足他不想卖出去的愿望

不会烂呀,这会抓紧把手里的东西抛了呀,等过段时间再买,很划算呢

MBD 存了很久ROB想收商城的装备 这可好 都抬上去了还买毛啊  有的人也跟着瞎JB起哄 该多少卖多少啊 人抬你也抬 好几百的东西也不怕烂手里...

难道都想着开学想发笔横财?

根本没人买 买的人不是钱太多 就是急着要 爱涨涨呗
那帮SB抬价的也不懂事 物价上涨 对谁都不好 赚钱更费劲!!!
我回来了 你却离开了 我们只是两条平行线 原谅我得不辞而别 只要你幸福 就好了.... 我回来了 德尔斐的哥们姐们 从新开始 ... 摩天轮 还有机会坐上嘛?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-21 19:32 发表
随他抬 开学就好了.

市场已经十分萧条了 人再少 那岂不是更有问题么...

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

抬吧 钱扔了也不喂狗

随他抬 开学就好了.

市场上很萧条,装备什么的都不全,消耗品的确也是抬价了。。。