返回列表 发帖
原帖由 TAMAXI 于 2008-2-23 01:23 发表

没碰过小哈弓 就别把SS废柴化 或者把自己神化

SS 不废柴~~~绝对不废柴。。。。但是单挑就错了
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 TAMAXI 于 2008-2-23 01:21 发表

有样东西叫做暗神

我针对他那风凯说的。。。。我说过,暗神英雄梦魇 照样能用状态弄飞~

何况都不需要用状态~~

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 Sai` 于 2008-2-23 01:05 发表
SS打人那真是...打上来血条都没反应的 小哈弓之类的神器没见过...状态弓粘人的确麻烦 通常都是不爽了就回头给那SS一下 然后那SS不是直接回城就是一等残废跑路了

没碰过小哈弓 就别把SS废柴化 或者把自己神化
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 毛弟 于 2008-2-23 00:55 发表

有样东西叫做单眼虫

有样东西叫做暗神

SS打人那真是...打上来血条都没反应的 小哈弓之类的神器没见过...状态弓粘人的确麻烦 通常都是不爽了就回头给那SS一下 然后那SS不是直接回城就是一等残废跑路了

且。。。现在CM的dex水平。。。。我可以保证在你神射平射中放出任何技能。。。。因为吃个箱子就瞬放。。。。

原帖由 ccongjh 于 2008-2-23 00:54 发表

有样东西叫风凯..

有样东西叫做单眼虫

原帖由 毛弟 于 2008-2-23 00:38 发表

单条CM 还是算了。。。。你英雄梦魇 暗神都有的情况下。。。。还有一张卡叫克莱本, 你无盾状态一个增幅10雪我很有兴趣你怎么顶

有样东西叫风凯..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 毛弟 于 2008-2-23 00:38 发表

单条CM 还是算了。。。。你英雄梦魇 暗神都有的情况下。。。。还有一张卡叫克莱本, 你无盾状态一个增幅10雪我很有兴趣你怎么顶

言重了……

原帖由 深蓝色(峡谷) 于 2008-2-22 17:07 发表
拿把状态弓恶心人还是不错滴!本人就是SS,PVP单调CM,CK没问题

单条CM 还是算了。。。。你英雄梦魇 暗神都有的情况下。。。。一样可以让你中一种状态, 你无盾状态一个增幅10雪我很有兴趣你怎么顶

SS的GVG..学我们会的SSMM吧..她认熟了全F能招唤的会长号了..GVG专们以185的攻速用各种稀奇古怪的箭搔扰人家紧急招唤 ...

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

楼上的是ADVSS吗

拿把状态弓恶心人还是不错滴!本人就是SS,PVP单调CM,CK没问题

有病啊 有那些东西钱 玩个吃毒的CK都够了 ADV神射GVG还是辅助为主 不过ID突击神射杀人还是满狠的 .....
我回来了 你却离开了 我们只是两条平行线 原谅我得不辞而别 只要你幸福 就好了.... 我回来了 德尔斐的哥们姐们 从新开始 ... 摩天轮 还有机会坐上嘛?

老哈卡不是人人买得起!
就算SS到了40V也不可能过W血,除非你穿古怪的靴子(或者带个英雄头)