返回列表 发帖
原帖由 后宫士郎 于 2008-2-18 21:32 发表
=.=~珍惜生命,
多想想爱着自己的人和你爱着的人.

前略… XXXXXXX
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我是当时的网吧老板,当时的情况是这样的,他拿了把卷笔刀去捅那小子,我实在看不过去了,去对面水果摊拿了把水果刀,教了他怎么捅人,然后我把水果刀交给了他。忘记告诉大家了,当时我在擦窗,带手套,监视器前几天那去偷拍了,方向全部对准的是厕所,虽然对准的都是男厕所,网吧很大,每台机器间隔超过100米,里面玩游戏的全部是拖儿所和幼儿园的孩子,我每人发了包糖。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

NANI?

原帖由 本·拉登 于 2008-2-18 22:16 发表
我对此事件负责!那孩子是我们基地的~

[m_走开] 哦NO...

我对此事件负责!那孩子是我们基地的~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-18 22:05 发表

那网吧也是正规的..哎..还非常之大呢..其实网吧赚钱主要来源都是未成年学生拉..

在家不让玩...只好跑出来了..像上了大学以后的人(除去一些无业人员..)大部分都是寝室 或者自己家里上网了现在..

我想应 ...

价钱↑
未成年学生↓

原帖由 后宫士郎 于 2008-2-18 22:01 发表

=.=~...网吧哪惹你了...
正规的..也是有的.

那网吧也是正规的..哎..还非常之大呢..其实网吧赚钱主要来源都是未成年学生拉..

在家不让玩...只好跑出来了..像上了大学以后的人(除去一些无业人员..)大部分都是寝室 或者自己家里上网了现在..

我想应该所有网吧都免不了让未成年人进入吧..哎..不出事则已..出了事...

原帖由 七月初三 于 2008-2-18 21:56 发表
网吧原本就不是什么好地方。。。

=.=~...网吧哪惹你了...
正规的..也是有的.

冲冠一怒为红颜

红颜什么水 ?

网吧原本就不是什么好地方。。。
骗子qq:385933452

待续。。。

为抢妞打过KOF 打架?我们是文明人!
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

哦.死仓鼠 原来这就是你介绍我看的动画啊...

...看起来很寒....好吧 回学校去看看..

原帖由 猪哥小报 于 2008-2-18 21:33 发表

= =话说。。。你这个头像的动漫我看了。。。很。。。。= =

=.=~吸血鬼与十字架
后宫

白发人送黑发人啊~!