返回列表 发帖
电脑音箱还是三诺和惠威好点吧

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-17 21:51 发表
也就这样吧~~~音箱配2.0的~~~2.1的没800以上配不到好的~~

=.=~配的还行,相对音箱太垃圾了.
硬盘也小了点,
推荐漫步者 C1 或C2.

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-17 21:56 发表

要OC选2140,黑盒5000+真的不咋地(不过作为A Fan我还是很喜欢黑盒,因为可玩性比2140强,可以尝试多种超频的过程)

A卡迪兰,兰宝,其他的还是别选了

饿....迪兰的3850北极星,这边的JS号称缺货,我X...
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-2-17 21:51 发表

饿,那个5000+黑版直接OC到3G,当6000+用

要OC选2140,黑盒5000+真的不咋地(不过作为A Fan我还是很喜欢黑盒,因为可玩性比2140强,可以尝试多种超频的过程)

A卡迪兰,兰宝,其他的还是别选了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

机器玩游戏可以拉。。。
我还是P4的CPU 呢

原帖由 rockingha 于 2008-2-17 21:53 发表
5000的OC能力没2140强

可能我迷信3A.....

5000的OC能力没2140强

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-17 21:51 发表
总的来说还是不错的,显卡换个牌子吧

元首,哪个牌子好?

原帖由 后宫士郎 于 2008-2-17 21:51 发表

=.=~游戏的机子吧..?

饿,那个5000+黑版直接OC到3G,当6000+用

总的来说还是不错的,显卡换个牌子吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

也就这样吧~~~音箱配2.0的~~~2.1的没800以上配不到好的~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-2-17 21:50 发表
肉价太高...吃不起啊

=.=~游戏的机子吧..?

肉价太高...吃不起啊

=.=~...支持扣肉双核