返回列表 发帖
真会拍马屁啊

LZ
在水区看他们乱水的日子里(包括某次为了愤青事件吵架时候)
LZ是一个很理性的斑斑
所以
LZ是一个好斑斑,
一个好斑斑就是一个好人.
希望你要幸福哦

刚脱团就收到2张卡。。。果然让人惊喜啊。。。

LZ
作为以前RO交流区常客

我再送你一份大礼

你是好人!

LZ
作为以前RO交流区常客

我再送你一份大礼

你是好人!

当然,没有人愿意一直单身,

在去死团里有一句很流行的话叫做“不想脱团的不是一个好团员”,

每个团员在鄙视和嘲笑那种堕落的爱欲的同时,心中都渴望得到纯洁幸福的真爱。

- -
怎么说的象写遗书一样啊

好好对待团里剩下的弟兄,美好的未来和光明的明天在等着你们!

原帖由 神仙弟弟 于 2008-2-16 23:50 发表

去死团宗旨是“独善其身,渡化那些误入歧途的情侣们”,反对肉欲化和商业化的爱情!

看见情侣而想到曾经受过的伤害,自己想要爱却得不到爱

没有女朋友,心中会有一种无穷尽的憎恨和恼怒,这就是所谓 ...

果然……我的意志还是没你坚定呢……
好好对待团里剩下的弟兄,美好的未来和光明的明天在等着你们!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-16 23:31 发表
我长得比S1还悲剧。。。图。。。就不必上了吧。。。

孩子
我这张脸张的再好再帅也没用啊

我要代表去死团消灭楼主

原帖由 神仙弟弟 于 2008-2-16 23:50 发表

去死团宗旨是“独善其身,渡化那些误入歧途的情侣们”,反对肉欲化和商业化的爱情!

没有女朋友,心中会有一种无穷尽的憎恨和恼怒,这就是所谓 ...

茄子  
看戏。。。

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-2-16 23:49 发表

你也就现在才会说这话
要是悲剧了你还不把人家老娘都问候了

我……我已经悲剧习惯了……
这美丽又丑陋的世界……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-16 23:48 发表

要相信这世界是有爱的……

没有女朋友,心中会有一种无穷尽的憎恨和恼怒,这就是所谓的“怨念”

在怨念积累到一定程度的时候,就会发自内心地喊“情侣去死吧,我是光荣的团员”

好人卡 MAX

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-16 23:48 发表

要相信这世界是有爱的……

你也就现在才会说这话
要是悲剧了你还不把人家老娘都问候了

原帖由 №小豬 于 2008-2-16 23:46 发表

外国能上中国的网迈?

能的

不过不知道元首那里有条件不