返回列表 发帖
原帖由 如果再等一天 于 2008-2-17 16:21 发表
如果有个补丁能把向日葵变成Y3的各职业怪就能大大满足很多人的胃口
以前好像有个变BJL的补丁

看看也好呀,去研究所还要做任务,在花区就可以见到研究所的怪,也不错恩

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2008-2-17 13:37 发表
每次去花区练小号,总会看见有人边喊边快速飘过说有研3的怪啊!
每当这时我都很兴奋,马上换才72级的创造,随便找个牧师上去怒下就秒了- -,当然有些要打两下,都是打完就飞再过去打,哈哈
(居然还有人跟我抢犯人的手 ...

手链我都不捡的,米用。我这几天在圣域打绿帽子呢,555555555555听说人家走一圈就出了,我都打好几天了,除了面具就是面具,什么好东西都没出呢

原帖由 花伦同学 于 2008-2-17 04:39 发表

这个阿姨真可爱````

这是哪位呀?居然也管我叫阿姨,郁闷了

原帖由 sinkyzhou 于 2008-2-17 04:27 发表
+A干嘛。。。

别问加A干嘛,我都不知道的说,现在那个牧师就是当画看着玩了,不管怎么说也拖到80级了,呵呵

原帖由 如果再等一天 于 2008-2-17 16:21 发表
如果有个补丁能把向日葵变成Y3的各职业怪就能大大满足很多人的胃口

你就不怕有人会吐槽吗………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

刚才南门还暴动来着- - 苍蝇王和机器人那个猛。。

每次去花区练小号,总会看见有人边喊边快速飘过说有研3的怪啊!
每当这时我都很兴奋,马上换才72级的创造,随便找个牧师上去怒下就秒了- -,当然有些要打两下,都是打完就飞再过去打,哈哈
(居然还有人跟我抢犯人的手炼..)

偶是落落!偶才8怕你们哦!

现在数枝放出来怪的质量都很高...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

怀念去年4月时在花区练级的时侯

原帖由 清萱 于 2008-2-17 00:20 发表
我是圣域服的,很白痴的说

牧师加的乱七八糟呢

A17 V17 I99 D38

这个阿姨真可爱````

+A干嘛。。。

我是圣域服的,很白痴的说

牧师加的乱七八糟呢

A17 V17 I99 D38

我能把自己弄死,可是怪绝对弄不死的说

我们会有一位无敌的,CM克星