返回列表 发帖
很黄很暴力的一个职业~~~

十字军刚出就玩这个职业一直到现在,最大的感受:
进了PVP,马上有人围过来问:可以给我试下刀吗?[m_我不要]
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

刚开始练的时候是因为ro的动画去练的
后来是因为可以不用pvp被欺负继续练的
可以保护人了,觉得自己很勇敢很伟大
再到后来,觉得是最接近神的角色
离开了,才发现原来也只是普通的一个职业而已
但是每次看到还是不免有些怀念
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 cicizw 于 2008-2-11 22:10 发表
麻将牌 很可爱 看上去肉嘟嘟的

长的胖胖的,像好人.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

麻将牌 很可爱 看上去肉嘟嘟的

十字十字.老公有号是十字 因为我觉得进阶2转不骑鸟的十字穿的很帅.

圣音也好有用的饿.

2转的时候..审判刷死城练的还是蛮快的~

swordmaster...
blademaster...

火纹的刺客才是破坏平衡的存在,虽然早期的没有。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-11 21:12 发表

偶还是认为Sword master最高...

为什么ro没有Swordmaster,为什么剑士一定要转骑士!!

那个是历代破坏平衡的存在...骑士不骑鸟就是剑士了嘛

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-2-11 21:09 发表

lk..火纹几乎每代主角的高等职业

偶还是认为Sword master最高...

为什么ro没有Swordmaster,为什么剑士一定要转骑士!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-11 20:26 发表
比起pal,还是lk长的漂亮点...

lk..火纹几乎每代主角的高等职业

比起pal,还是lk长的漂亮点...

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-2-11 20:22 发表
转生前我被称为铁粽子
转生后我被称为钢粽子
钢之炼金粽子...

谁,我帮你BS他
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

转生前我被称为铁粽子
转生后我被称为钢粽子
钢之炼金粽子...

原帖由 dsy163 于 2008-2-11 20:13 发表
我对十字的看法,首先十字这个职业不太好练级,比较花钱,玩之前需要做好一定的心里准备,       我一直认为真心玩这职业的玩家一定有着保护别人的强烈欲望,
                 从十字的不算平坦的成长之路和各个强 ...

我有想保护的人,那就是我老婆
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我对十字的看法,首先十字这个职业不太好练级,比较花钱,玩之前需要做好一定的心里准备,       我一直认为真心玩这职业的玩家一定有着保护别人的强烈欲望,
                 从十字的不算平坦的成长之路和各个强力技能就能看出了,十字军的特点,
技能方面,"圣音":一个可以在GVG时让你同组的一大群WS瞬间无念的技能,一个可以让你们的华丽刺客ATK翻倍的技能,          一个自己永远不能享受的好技能     .
            ~~~~~~` 十字 还有着 牺牲,舍命,审判,反射等好技能`          和圣音都有着异曲同工之妙:强大,但自己得做好牺牲的准备,为别人奉献的准备,我认为这和其他职业的奉献是不一样的,这是一种忘我的,为了自己要保护的人宁可牺牲自己的奉献."  

所以我认为这个在队伍里  的"盾"是不可缺少的,    我一直很喜欢,甚至敬仰这个职业~        希望楼主玩好