返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-2-11 13:20 发表

0偷怪截图和这个有关?
需要你证明这个事情

打多了个字.已编辑.

我的意思就是:谁0偷个怪还特地去截图的?

要图没有,我也懒得再去偷这怪,已经没多少价值了,都是销路不怎么好的东西

而且我觉得这并不是什么需要证明的事情,因为知道的人太多太多了

话说这次改版卡册的列表有增加吗
PMSM!!

11.3改版后到今天.除了蜂后不掉卡册.其他MVP.怪.掉卡册的.再次掉落.
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-11 13:09 发表

还去0偷个怪还截图?

相信偷大百科的人不少,随便问问去,卡册100%有

0偷怪截图和这个有关?
需要你证明这个事情

原帖由 老灯 于 2008-2-11 13:06 发表
图呢

去0偷个怪还截图?

相信偷大百科的人不少,随便问问去,卡册100%有

图呢

原帖由 老灯 于 2008-2-11 09:31 发表
邪灵魔导士早已经不出卡册了

好了,歇歇吧
我自己去偷的我不知道?
如果你说这近3天的改了的话,那我没说的
前几天才偷到过,你哪来的"早已经不出卡册了"

11楼的骗人....
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

我85级SS在钟2混了2级.卡册的封面都没看到过...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

前2个星期我去爬塔打邪灵魔导士时出了本卡册~~SY的~~~

邪灵魔导士不是不出卡册了么?难道该回来了?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我打影魔掉了几本```
公会箱我经常开到

邪灵魔导士早已经不出卡册了

5楼正解

问一句,浪人本来掉卡册的,现在是不是被***了?